Автор: Sofya,
26 января 2004 г. в 01:15
Один интересующий пресловутый вопрос я уже задала : каким спортом вы ...тра-та-та.Это понятно, большинство - просто верховой ездой, ну некоторые "попрыгивают" или "занимаются ездой".Профи тусуются где-то далеко, ну и ладно.
У меня другой, не менее интересный вопросище: как часто вы садитесь на коня?Вот, я, например, недели две на Лёлю не садилась - уже КРЫША ЕДЕТ! Я начинаю сходить с ума уже после того как слезла с лошади.А вы как ?Часто удаётся "посидеть в седле"? Sofya
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:07
нет, несколько человек "профи" бывает даже на форуме.
я езжу каждый день, на двух конях, кроме одного выходного в неделю.
изредка, не чаще раза в две недели, к сожалению, подворачивается возможность сесть еще на третьего.
дней 5 в неделю на конике
Если не на работе, то в конюшне.
2 раза в неделю по 45 минут и не спортом, а от силы, физкультурой.
Здоровья, времени и денег для спорта не хватает.
Я далеко не профессионал, но занимаюсь три раза в неделю. На новый год был почти двухнедельный перерыв - так потом две тренировки тело вспоминало как чего делается
Каждый день работаю пять голов
Ты, случайно, не в Битце работаешь???
Я до беременности занималась 3 раза в неделю с тренером и еще по воскресеньям каталась в лес - и конику развлечение, и мне. Что будет потом - сложно сказать Позавчера залезла пошагать, и с удивлением обнаружила, что будто и не было нескольких месяцев перерыва! Тело само помнит, что нужно делать!
У меня два разу в неделю получается. Последнее время особых перерывов не бывает.
Бросила б работу - ездила б чаще