equestrian.ru / форум / Разное / Посадка на галопе | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
25 января 2004 г. в 15:29
Вопрос подкрался |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:07
о чём ты ?
какие удары ?
удары именно на манежном, а на полевом управлять труднее, но тряски никакой.
Кстати, многие конкуристы только на полевом и прыгают.
На манежном, при посадке "сидя в седле, спина прямо", тряска мягкая и глубокая (если конь сам по себе не жесткий), а на полевом...я попробовала как-то в седло сесть с полевой посадки - недели 3 позвоночник собирала...
я плохо понимаю, что значит "в седло сесть с полевой посадки" и конь "у меня" сверх-жёсткий, но на полевой не трясёт по определению. Помню, совсем зелёный был,
раносили меня иногда, тогда или падать или привстать, в "полевую" и наслаждаться скоростью, пока оно само не устанет. Одно плохо, вылетал часто если тормозили резко.
Ну, не знаю. Меня на полевом галопе из седла вышибает, если только на стременах не стою.
хрен его знает... меня не вышибает нисколько...
в фильмах, там где реально полевой галоп, там в полевой посадке едут актеры или дублеры.
а где сидят - или седла не английские - на казачке-то сидят казаки по любому, и на ковбойском не встать на полевую.
Или там не полевой галоп был, просто пленочку ускорили гы
на ковбойском тоже можно стоять. В своей второй в жизни поездке я только "полевую" рысь и делал. От мысли, что на ЭТОМ сидеть можно становилось ещё хуже