equestrian.ru / форум / Разное / Лазерные препятствия... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
10 декабря 2003 г. в 12:31
Как вам новшество: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:27
Для шоу имхо очень хорошая вещь. А для спорта - не знаю. Хотя, наверное, должно стимулировать прыгать, не касаясь жердей Опять же на слух не поймешь, упала - не упала, так что напрягаться придется до упора Можно ведь результаты объявлять только в конце, так что и соперники не будут знать, как до них проехали. Некоторые стратегические проблемы езды тогда становятся бессмысленными... в общем, было бы желание - придумать можно
Для спорта это пока и не планируется. Там (в Стокгольме) в прошлом году было просто лазерное шоу, ну вот, и решили совместить лазер с конным спортом...
не видно лазерный луч в чистом воздухе.
Надо пылить или дымить на него, чтобы лошадь прыгнула.
А если и прыгнет, то несколько раз. Потом поймёт, что через него ходить можно и плюнет.
Потом, что это за лазер такой зелёный ? Я про такое не слышал.
Идея лазерных препятствий возникла у меня 4,5 года назад.
До моего первого прыжка. Я даже в чате спрашивал и рассмешил Синди.
Лазеры зеленые вполне себе бывают.
У меня папа занимался разработкой таких вот... Так что видел собственными глазами. :-)
И без всякой пыли/дыма его видно было. :-)
Ну-ну, попробуй что-нибудь докажи r, Мало ли, что ты там сам видел
через обычные ходить больно.
Насчёт видно. В Москве летом - может быть, но с трудом. А за городом, да после жождичка - фигу. А на солнышке - тем более.
Идея-то хорошая. Я вот левой рукой печатаю, потому-что позавчера прыгнул без
коня и выставил руку, чтобы спиной на планку не грохнутся, и грохнулся спиной на палец. Но технически не реализуемая.
Реальное решение - ленточки (можно с током, как в электропасрухе, но слабее) подсветить даже лампочкой а не лазером. Будет супер.
Вообще-то эта конструкция была представлена для шоу в ЗАКРЫТОМ помещении. Какой дождичек? Какое солнышко?
Не, ну естественно на улице при ярком солнце это не видно.
А вот в помещении с пришлушенным светом должно быть красиво. :-)
в чистом воздухе не видно.
Если видно, то это или пыль или хуже.
На шоу могли туман пустить. Это ярко и красиво, но лошадь прыгнет через это только
от незнания свойств.
Кстати, через обычные препятствия тоже ходить можно. ;-))
Однако ж ходят далеко не все и не всегда. ;-))
Хех
Через обычные препятствия большинству лошадей "ходить" больно...хотя попадаются экземпляры