equestrian.ru / форум / Разное / ни у кого нет в базах фото Хирамаса? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: elwer,
1 декабря 2003 г. в 16:24
Интересует фото Хирамаса под седлом на соревнованиях, возможно, у кого-нибудь есть??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:16
Пишите подробнее, в каком сезоне он выступал? Кажется, на нем Дорофеева выездку ехала?
Дорофеева начала его готовить, потом ушла из Доватора, и он под другими выступал, но ещё 2 сезона назад он выступал и в Москву приезжал, я его лично видела. Просто у меня только его экстерьерки, а с работоспособностью нет. Хирамас(Ветерок - Хигиена), селекция к/з "Нямунас", Литва, вор., 1987.
Сейчас, вроде говорят, поясница у него сорвана и работает только производителем
Да, Кубок Мэра 2001 года. В принципе, я конечно посмотрю у себя, но ничего не обещаю...
буду очень признательна