equestrian.ru / форум / Разное / Комарово, 8 ноября | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
6 ноября 2003 г. в 16:15
Интересно, кто-нибудь из питерцев собирается посетить Комарово? Там костюмированный КЮР ожидается... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:05
я туда хочу...но мне далековато лететь
единственно я знаю что там будут учавствовать мои друзья... и снимут это на камеру...и может я смогу тогда сюда видео сунуть
а еще около 27 декабоя у нас (т.е в Комарово) будет опять детский КВН...(вот тогда я поеду ) в прошлый раз получилось смешно ^^
Ну, на детский КВН я точно не попадаю, а вот 8го - скорее всего буду
Катюшка! Обязательно буду! Увидимся, есть о чем поговорить )) Доброй дороги!
Ну, Ланка, с тобой-то уж никак не разминемся! Обязательно увидимся, мне тоже у тебя кое-что спросить надо....
Кать ты тогда расскажешь что там будет??а то у пары друзей интернет не пашет а другие вообще про меня забыли *тихо матерится*
спасибо
Ну, как минимум результаты и фото я попробую пообещать. Следи за главной страницей сайта!
УРААААААА!!!!!*прыгает по комнате от счастья* а то на нашем комаровском сайте фотки почти все мои нехочет народ меня порадовать
А как же без этого? Собираемся и 7-го, и 8-го. Чуть было не пропустили это событие из-за того, что на сайте Комарово об этом нет ни строчки :-(
да сайт немного тормознутый (особенно форум) если нужна информация о событиях в комарово можете мне дать мыло и я буду слать когда о событиях услышу
Зато у нас на сайте уже висят результаты первого дня соревнований.
ой а ты когда в комарово будешь,можешь зайти на конюшню,подойти к "Бархану" и сказать что Полли его любит *плакает *? я без него умру
Увы, заходить на конюшне не получилось ... Прочитала, когда уже в Комарово все закончилось.