Автор: Юлия,
23 октября 2003 г. в 13:28
Я ищу коня. Зовут его - ВЕРНЫЙ. Тяжеловоз (не чистокровный). Сам темно коричневый, а грива и хвост светло-пепельный. Он уже старенький (23года). За ним нужен хороший уход (болят ноги и сердечко уже не то)Раньше стоял на конюшне рядом с Подольском (там гда сейчас ФЕЯ), потом его продали. Стоял в деревне Валищево. Нашла его хозяина (как оказалось сегодня 0 сохозяина). До сегодняшнего дня я знала, что он в парках Подольска работает - катает повозки, и стоит там же в конюшнях. Сегодня Игорь(из Валищено хозяин), я ему с утра звонила, хотела в выходные съездить к Верному - навестить,сказал что люди у ктр. он там стоял - поменяли его на другую лошадь....Его угнали то ли цыгане, то ли еще кто...в сторону Смоленска (в сам Смоленск может - не он, не я точно не знаем.) Игорь постарается мне помочь,но....сказал что у этих людей похо же нет телефона
Я училась на нем ездить, знаю его уже лет 6-7,доверяю ему как самой себе, люблю его очень сильно...Я все собиралась его выкупать...но думала есть еще время. Тем более что тут с Феей такая беда....сначало ее пристроить решила - потом Верного выкупать. Если есть кто из Смоленска или кто то его увидит - обязательно напешите мне. Фото (под моим ником)не его - но очень похоже
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:54
Я разместила фотографии для наглядности, может кто увидит, дайте знать пожалуйста:
http://www.equestrian.ru/photo/
Удалось только выяснить что вет.справку выписывали на г. Смоленск....больше ничего.Если кто обладает какой либо информацией,пожалуйста,помогите
А бывшие хозяева что не знают, кому его продали?
ну там было 2 хозяина...Игорь уже давно разводит лошадей (у него Верный родился 23 года тому назад),а др. человек (имени не знаю)из Подольска на лошадях зарабатывает (отдавая при этом часть денег Игорю). Вопрос о продаже Верного решался без ведома Игоря (там проблемы с телефоном не всегда удается держать связь).Его поставили перед фактом уже после.Тот чел. что продал (обменял) на более "выгодного" коня не интересовался куда попадет Верный т.к. он при сделке остался в выграше. К сожалению, для многих лошади такой же предмет купли-продажи как машина, или другая какая вещь...И узнавать состояния и условия содержания лошади после того как ее забирают не приходит им в голову:(
Юля, наверняка ведь заключался договор купли-продажи коня (вряд ли покупатель согласился бы везти лошадь в другую область без документов). У продавца должна остаться копия договора. В договоре обычно указывают адреса сторон. Спроси. Может быть, тебе удастся таким образом узнать адрес покупателя.
Дело в том, что я не уверена что составлялся ли такой договор....как это все происходит. Я так поняла, что единственный документ ктр.треб.покупатели - вет.справка.НО Спрошу конечно, большое спасибо, за совет
Про договор: договор к-п не заключали. Фактически Верный числится за Игорем и совладельцем . У нов.хозяев есть их адреса,т.е. если что они с ними могут связаться а наоборот нет...Стоит в какой-то деревне(поселке,дачном поселке)...у част. лиц.
Просто может кто увидет или услышит что то про него....земля слухами полнится...т.ч. очень жду
прошол практически год...новостей никаких - но ещё надеюсь( хотя ему сейчас 24...может и нет его уже. Но может кто-то что-то узнал...
http://www.equestrian.ru/my/list.php?authorid=780&PHPSESSID=0551a4878366dbf6542c95d795b8c303
ссылка на мою страничку-где фото есть...а то ктр. я выше приводила "плавующая" - уже их не отыскать...а так может кто узнает...
p.s. сейчас,начав занематься с тренером я понемаю сколько ошибок было, сколько по неловкости и не знанию я боли причинить могла ему...а он мне всё прощал...