equestrian.ru / форум / Разное / результаты испытаний молодняка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Автор: elwer,
16 октября 2003 г. в 11:59
![]() на сайте www.rustrakehner.ru |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:51
Очень долго искала, в каком конкретно разделе опубликованы результаты. А сама статья имеет несколько любопытных моментов. Особенно интересно заключение:
"В заключении хочется сказать, что финансовый и информационный уровень организации испытаний не поднялся. Государственные структуры по прежнему не оказывают поддержку, как данным испытаниям, так и спортивному коннозаводству. Спонсоры так себя и не проявили."
Может быть, информирование московских СМИ об испытаниях и не обязательно, а вот интересно, питерцы, вы были в курсе, что проходит это мероприятие?
Я, например, была в курсе, но только благодаря знакомым, которые сами учавствовали в испытаниях. А вот статья мне понравилась, интересно видеть не только сухие техрезультаты, но и мнение человека, который все лично видел.
называется, Вам легко говорить, вы считаете, что АТК России даёт эти данные???? Всё, что на сайте, это благодаря тем, кто выпрашивает и вымаливает информацию, это раз, во вторых, испытания, как испытания, не могут быть рекламированы, так как база проведения полностью зависит от настроения руководителей п/ф "Русско- высоцкое", которые, всегда, как беременные, хочу разрешу, хочу передумаю.
И моё мнение, лучше какая-то инфа, чем вообще никакой. Если нам повезло с тем, что в Центральной зоне было много наших друзей и они переслали нам результаты, так как участвовали их лошади, то в с-з зоне был бардак, и большое спасибо Ларисе, что она хоть выделила победителей.
Рассуждать легко, если Вы никогда на них не были, я это всё, весь этот бардак своей задницей прочувствовала
Я не очень понимаю, почему у всех наших официальных организаций, типа АТК России, прохидится данные выпрашивать и вымаливать, при том, что все периодически жалуются на отсутствие спонсоров. Я себе более чем представляю, насколько трудно добывать всю эту инфу, и пока это положение не изменится, у нас так и будет все на уровне сельской самодеятельности
так что не плачьте, тем более что про задницу савсем не интересно, а вот про "АТК недает" кстати весьма интересно - прям таки и не дает - послалиим запрос на получение результатов, как члены а они грят фигу???? очень интересно...
выпрашивать, потому что им вся эта электронная деятельность АТК на фиг не нужна, они живут социализмом до сих пор в институте, и прогрессивные методы их меньше всего интересуют.
по этому и не получается толком ничего у них, по сему мы и выкладываем информацию ту, которую можно получить о тех людей, которые были сами на испытаниях
Очень сочувствую
Хехе, чувствую, скоро ветка превратится в Цену успеха - #
горячие финские парни...
Я в племенном разведении 10 лет, по-этому мне не надо говорить, что возможно в институте получить, а что нет. Запросы им шлются регулярно, а у них , то отчёты, то научные работы, но разъезды и так далее.
Если они отмахиваются даже в выдаче информации для АТК других стран, то , что говорить о нас. Они не публиковали информацию по испытаниям с 1997 года, а это уже 7 лет.
И плакаться, и не имею привычки, так что упрекать меня в этом не надо, а если Вы реально себе не представляете положения дел, то лучше не делать быстрые умозаключения.
С уважением Еле.на
Ага, АТК результатов не дает, и владельцам тоже. Протоколы на руки не выдавали, и в паспортах ничего не записали - не успели, кто хочет- отправляйте документы во ВНИИК. А еще может мне показалось, но в стартовых протоколах, которые вывешивали в день испытаний, были какие-то другие цифры, нежели в статье...
вот про центральную зону нормальная статья