equestrian.ru / форум / Разное / Ой!!! Что это | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
15 октября 2003 г. в 15:12
![]() с цветами стало??? И со шрифтами...разве можно так экспериментировать с читателем? Я уж думал что попал на форум "Выдерите мне глаза"!!! ;-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:49
Это AlexK развлекается
и начинаешь чувствовать себя ущербным...живешь-живешь, и тут приходит - и ну тебе все курочить...Сашка я знаю это месть за мои вчерашние вопросы!!! ;-)
BOBA
Конечно месть... Твой дорогой любимый конь чуть мне полруки не откусил. ;-)))))
Взгляд у коня в этот момент был плотоядный и кровожадный?
Взгляд я не заметил. Я на зубы смотрел. ;-)))
Но ладно б он меня просто так укусить хотел... Так он же это хотел сделать после того, как я ему сахару дал, вот что обидно-то. ;-)))
За наускивание своего коня на нашего админа предалагаю специально для Вовы разработать спец-цветовую палитру и принудительно ему ее установить
он предвидел все эти происки, и захотел меня от них избавить...надо больше верить чутью своей лошади ;-))))
Вот ведь негодяй какой! :shocked: Ты в следующий раз ему в одной руке сахар, а в другой горячую брюкву!