equestrian.ru / форум / Разное / Ложка дегтя... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Автор: Игорь,
30 сентября 2003 г. в 09:31
![]() О стате Л Невзоровой. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:44
О стате?
Хмм... Если имелось в виду "стати Л.Невзоровой", то хотелось бы увидеть ее хотя бы, чтобы мнение свое выразить. ;-)
А если имелось в виду "статьи Л.Невзоровой", то хотелось бы саму статью... ;-))
Форум на horse.ru у меня лично не работат.
Саш, товарыш Орлик задает Л.Невзоровой вопросы о принципах выбора кормов через horse.ru. Ничего особенного
Ой. И что, Л.Невзорова прямо отвечает? ;-))
Тоже через horse.ru? ;-))
Пока не отвечает
Конечно, прежде чем ответить, надо подумать. Это сложнее чем написать. Бумага терпит. А тут сразу отовар...
Нет, пока молчит. Видимо литературу перечитывает. Время на подготовку требуется. С бухты-барахты меня не взять.
> С бухты-барахты меня не взять.
А оно ей надо? ;-)))
Как сказать.
Если статейка заказная, то за имидж придется побороться.
А ты уверен, что она читает форумы? ;-)
Может и бороться-то некому...
К тому же, не думаю, что статья заказная. Кому заказывать-то? Скорее всего просто "порыв души"... ;-)
Такие ляпы для специалиста недопустимы, потому-то и выглядит как ложка дегтя.
А она разве специалист по кормлению, зоотехник (или кто там)? ;-)
Ну, раз написала, что лошадям ядовито и что вредно.
Задал и что?
Три дня пытался написать сообщение, но получается одна абракадабра, поэтому и дал ссылку на horse.ru/. Короткие сообщения проходят (на одну-две строки), а длинные нет.
Дело не в длинне, а в тексте.
Если используются "кавычки-елочки", "длинные тире", символ "No." и т.п., то Internet Explorer коверкает кодировку и получается фигня...
Ща опробую.
Прочитал я статейку Л.Невзоровой в КМ 5/2003 (Ядовитые растения) и ни как не пойму, чем автору не угодили просо, горох и фасоль, коих она однозначно обозвала вредными для лошадей.
У зерна просо, к примеру, прочная оболочка и без предварительной обработки скармливать лошадям нельзя, но это не основание для зачисления этого кормового средства в категорию вредных. Достаточно правильно подобрать оборудование и проблемы исчезают.
Горох и фасоль - музыкальные, но и это не причина зачислять их туда же.
Просто надо в одну дачу давать не более 200г, а в целом за сутки не более 1 кг и все будет в порядке.
Естественно зерно надо дробить на фракцию не более 1,5-2мм и запаривать перед скармливанием.
Если по подобным причинам причислять к вредным те или иные кормовые средства, то кормовых средств вообще не останется.
Куда более вредными для спортивных лошадей являются овес, кукуруза,соя, отруби, жмыхи и шроты, но почему-то автор обошла их своим вниманием.
По всему данная статейка заказная и её предназначение - продвигать дешевые корма по 6-8 руб/кг.
ЗАРАБОТАЛА!!!