equestrian.ru / форум / Разное / Фото из Нового Века | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
2 сентября 2003 г. в 14:09
http://www.equestrian.ru/events/?717&subsection=photos |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:29
Навеяло
- Вчера с набережной упал мальчик, чуть не утонул. Это вы его спасли?
- Да, я, но не стоит благодарности...
- При чем тут благодарность? На нем была новенькая кепочка - где она?
Алекс, так где кепочка?!
PS А обещание выполнено - почти полторы сотни, а не ровно 150
не все, не все остались дома
на то они и маньяки выездковые )
так что, несмотря на холод и дождь была я там , правда только в субботу.
и фотки все до конца досмотрела. спасибо
Вам, С.П., предлагаю полюбительствовать скромно на таком уровне, а потом поглядим - душевно или не очень у вас получится.
Мдее.... "уютно"!.... Мдее....
Кому-то "болтовня и забавы", а кому-то профессиональная работа, тут уж ничего не скажешь... Kat, вкусы у всех разные, и я думаю, не стоит рассматривать мнение любителя как истину в последней инстанции
Мы ж не о вкусах спорим А о том, к какому классу какие фотографии относить - вот у меня тогда вопрос: публикация фото в качестве иллюстрации к репортажу в журналах по теме - свидетельство профессионализма? А то болтовня в эфире и статьи в журналах тоже любительством назвать можно, если уж на то пошло... Меня вот хорошо знает ТВ-аудитория Мурманской области (ну, должна бы уже, во всяком случае )и что с того?
А у нас собственно, в конных изданиях, ИМХО та же проблема, что и во всей отрасли. Конкуренции нет практически, журналистов/фотографов можно по пальцам пересчитать. Как конный спорт у нас любительский, так и все остальное тоже.
Слабость в географии с лихвой компенсируется осведемленностью в области фотографов-нелюбителей, поэтому простительна. Исходя из Вашего определения любительства - и правда, разговор скорее из области спора о вкусах. Поэтому останемся каждый при своем :-)
> Работы этих мастеров используют для буклетов, рекламных
> плакатов, - не только в журналах.
Осведомленная вы наша... А что, все эти мастера отчитываются перед вами, в каких буклетах и рекламных плакатах использованы их снимки?..
Ох, е-мое... что же это я от жизни отстал? Давайте адресок, буду регулярно присылать отчеты о проданных снимках. ;-)))
> Если говорить о публикациях - то Н.Костикова - как
> редактор журнала - регулярно покупала и публиковала фото
> Н.Костиковой-фотографа. Ессно, к делу это ни какого
> отношения не имеет, просто - деньги.
А фотографы в принципе работают за деньги, если вы не знали. ;-))
А Н.Костикова, как редактор, платит кстати довольно неплохо, поэтому, если ей что-то нравится, я лично с удовольствием предоставляю материалы. ;-)
> Замечала - фотографы гордятся своей аппаратурой,
> указывают какой объектив или параметры плёнки.......Но
> это их, местечковые фенечки....Абсолютно скушные и не
> интересные.
Хмм... Это вы о чем-то о своем, личном? Вроде бы этот аспект нигде не поднимался пока. ;-)
Если вы где-нибудь на этом сайте (кроме может быть фото-форума, где мы как раз аспекты фотографирования и обсуждаем) найдете упоминание, какой аппаратурой я пользуюсь, то я пожалуй... ну не знаю, бутылку вина вам подарю. Наблюдательная вы наша... ;-)
ну, поскольку моей профессией ( проффессия это то, чем деньги зарабатывают, а платят мне хорошо ;Р ) является, в том числе, отбор фоток для публикации, позвольте выразить свой восторг перлам товарища С/П
Кто вам, голубушка, глаза на фотографию открыл? Любииительские..... гыыыыы
Все бы так любительствовали в конном деле!