Выпущен любопытный документ, типа планы федерации на следущий год.
Читая его приходит мысль в голову, что Батуриной не хватает 150 тысяч на жизнь. Поправить свое и Федерации, материальное положение она пытается за счет спортсменов, как самых богатых Буратинок.
Суть текста в том, что ничего нельзя без санкции федерации, и за это все надо платить.
Что нельзя без паспорта Федерации и без членства в ней участвовать в соревнованиях, что все устроители турниров, в том числе традиционных и кубков водокачек, должны отстегивать им, любимым, процент с призового фонда......
Это ведь РЭКЕТ, коллеги
так то. неужели прочитали мои опасения и подсуетились ?
зы - Катя, может можно его выложить? документик?
говорят раздавали на стенде федерации....
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:27
А кто-нибудь его взял?
у нас одна девушка взяла.... остальные побрезговали
Кстати, как вы это себе технически представляете? ;-))
Ну вот устроете вы турнир. Ну не заплатите деньги федерации. И что?.. Приедет куча ОМОНа во время проведения и арестует всех? На основании чего? ;-))
Единственное, что может Федерация - это не включить турнир в свой календарь. Но это разве так важно? ;-)))
Как я понимаю, речь идёт о стартах, включённых в календарь федерации или "подведомственных" организаций. Верно? Ну, в таком случае это нормально. Даже странно, что до сих пор включение в календарь было бесплатным.
Я думаю, самое элементарное для небольших турниров, если речь идёт о проценте с призового фонда, заявлять минимальные призовые, а всё остальное пускать, как "подарки от спонсоров", "специальные призы" и т.п.
Ты думаешь, что если они начнут брать деньги за включение в календарь, они будут его адекватно верстать?
Ой сомневаааюсь.... если даже кубок Мэра у них накладывается на Канаду...
или это они специально, что бы ВМиллигеру подсудить? ))))))
7 апреля 2009, 00:55:28
Логика понятна - увидели календарь и удивились, что включение туда бесплатное - исправили.
Возможно, за качество составления календаря придётся доплатить ещё....
Другой и отдельный вопрос - что дает включение в календарь?
практически ничего.
Только то, что те, кто читает календарь будут знать что то такое будет .
Вот нам написали что будет кроме конкура троебрье и выездка.
проблем это не прибавило.
если бы проблемой было заманить спортсменов попрыгать - включение в календарь чего-то и стоило бы.... может быть
Хотя, вряд ли они попросят денег меньше, чем стоит прямая почтовая рассылка положений
Если рассуждать чисто логически, то скорее от этого нововведения могут "пострадать" владельцы региональных турниров, которые являются квалификационными к Кубку и Чемпионату России. Т.к. федерация вполне может снять с них этот статус в случае неуплаты мзды. Что касается коммерческих турниров, не имеющих статус квалификационных - оно им надо? И как федерация планирует контролировать размер призовых? На горизонте все явственнее маячат ребята из ОМОНа И еще с третей стороны - может ведь и волна народного гнева подняться. ХОтя, конечно, народ у нас терпеливый.
вы всерьёз считаете, что крутые пацаны, "скидывающиеся" на старт аж по $50 "поставят на счётчик" и "не допустят беспредела"? Смешно:)
Дашк, а в нашей кап стране та же хрень. Я тут собралась на соревнования ехать, так мне пришлось регистрировать сначала себя в американской конной федерации ($53), потом коня и его владельца там же, потом оказалось, что мне еще нужно зарегистрироваться в американской федерации по выездке ($100) и опять-таки зарегистрировать там коня ($65), в довершение всего в выездковой федерации они делают сейчас ID только через 4-6 недель после подачи (типа сезон соревнований и у них очень много заявок). Само же участие в соревнованиях стоит тоже $100. Так что один хрен что у вас, что у нас - те же яйца, вид сбоку.