... и когда?
Первичный осмотр выставочной площади вселил некий оптимизм по поводу предстоящего.
По крайней мере, это первая (по-моему) выставка, на которой вокруг поля для выступлений поставили более или менее приличные трибуны и в нормальном количестве. Так что, надеюсь, в этом году смотреть шоу будет сильно удобнее.
К тому же рядом с полем возвели трибуну и завезли кучу аудио-оборудования. Видимо будут песни-пляски. ;-)))
А количество конных магазинов... Такое ощущение, что каждый год их число удваивается. ;-)) И откуда они только берутся... :-)
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:23
Кстати, заходите на стенд сайта. Он находится непосредственно рядом с полем, напротив стенда нашей любимой Федерации КС... ;-)
И еще кстати - на нашем стенде будет разыгрываться лотерея... И у всех участников будет шанс выиграть журналы/футболки/диски... :-)
Велкам!
С днем жестянщика! ;-))
только я никого лично, кроме Партизанки, Женкс и Жужи не знаю! А еще магазин "Кони и Пони" будут разыгрывать седло, а я у них недавно сапоги купила и у меня талончики есть! Вот!
Ну вот у нас на стенде (под заголовочком "equestrian.ru") перманентно будет находиться один (или больше) из следующих людей: Kat, Миша Браво, Лена Михеева. Периодически, может быть и я буду отсиживаться. ;-)
И при том, ряд из этих людей скорее всего будет с бейджиками, на которых будут написаны их имена Но в любом случае, приходите, называйте свои ники - пообщайтесь с командой сайта. Можно и вопросы позадавать, и претензии высказать, если что не нравится, ну и конструктивные предложения по поводу сайта также приветствуются!
Обязательно в вам заскочу!
эх...
все мимо проходит...
В выходные - скорее всего не получится, хочу приехать в четверг.
Кстати, нет ли где-нибудь... как бы это назвать... "расписания событий", что ли... что-то на сайте Эквироса я не увидела ничего.
С расписанием сложно... Постараемся завтра добыть, вывесим тогда. Но не факт, что оно вообще существует в природе. ;-))
А в пятницу не хочешь прийти? Заодно на Эквихелповский семинар сходить бы смогла... бы... ;-))
вот на сайте Эквироса расписание: www.equiros.ru/2003/about/actions/
Бестолковость - не порок В четверг пойду. На целый день.
Начало в 14.00, называется "Конный бал в Сокольниках",
будут Кюры большого приза и Па-де-де,
Кто пойдет участвовать/смотреть?
типа приглашали...
Пустая выставка впечатлила, главное денег не брать с собой
А что будет представлять на стенде наша любимая ФКСР? ой как любопытно.....
День для выездки неудачно выбрали У меня немного другие заботы именно двадцатого...
Знаем мы ваши заботы... ;-)))
Но, они ж положительные. ;-)
Насчет пятницы пока не знаю. Подумаю
тоже буду в субботу, на стенде тоже буду сидеть
может быть удастся вырваться с работы и в пятницу, семинар Эквихелпа
А будет шоу "Русское чудо"! Не знаю, что там будут представлять, но не забудьте потом рассказать свои впечатления, а то у меня уж точно не получится поприсутствовать лично
Ну вот, думаю, под это "чудо" вполне можно будет плясать/петь. ;-)))
Если, конечно, кто-то захочит такие деньги за входной билет платить. ;-))
Ребят, а там машину есть где запарковать перед входом?
Если будет, как раньше , то есть. На Поперечном просеке точно можно; потом пройдешь минут 7 по аллейке до выставочного комплекса.
Докуда можно добраться машиной - всегда охрана подскажет
Да. При чем, чем больше денег у вас в кошельке, тем ближе вы сможете подъехать к собственно выставке. ;-)
На пути я лично видел там как минимум 2 шлакбаума. ;-)
На первом (самом дальнем) официальная такса на въезд в парк порядка 60-и рублей... На остальных - не знаю.