equestrian.ru / форум / Разное / А кто был на текинском митинге? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
18 августа 2003 г. в 11:16
Поделитесь впечатлениями, плиз! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:23
Лошади, конечно крааасивые. :-)
Но вот организация... Расписания нормального не было - когда приходить непонятно. А торчать там целый день в ожидании... утомительно. ;-) Так что все самое интересное я, естественно, пропустил... как это ни печально.
Так что с удовольствием бы услышал тех, кто "попал". ;-))
Видимо, никто не попал, судя по молчанию гробовому
Поскольку мы привозили Зобара на конкур 110, то полвину этого конкура я видела
Впечатлили боевое и разминочные поля, трибуны, прпятствия. Ну, теки... короче, это теки Из 6 виденных мною лошадей (включая мою) чисто первую фазу не отпрыгала ни одна
Но красивые они, заразы... по-своему.
Может, у меня даже будут фотки, но не знаю когда...
А во сколько у них в воскр. выводка началась и много ли было участников? Кто вообще приехал из больших хозяйств, типа конзаводов?
В воскр. я не была.
Судя по кол-ву теков на Планерной (более 70), выводка была ничего себе...
Были из Ейска, из Дагестана, даже из Узбекистана!
Ого, здорово. А на Эквирос ты своего не повезешь?
Нет, конечно
Что ему там делать, он же полукровный
Разве что конкур будет подходящей высоты...