Итак, Вы открыли это сообщение. Что же может скрываться под столь заманчивым заголовком? Крик о помощи Эквихелпу? Просьба вспомнить о тех, кто остался дома и ждет нас, кентерирующих по полям? Призыв игнорировать ФКСР и создать альтернативную организацию?
Где-то да, где-то нет. Итак, АКЦИЯ!!! Внимание - при успешном завершении "пробного камня" может стать регулярной...
На следующей неделе на Планерной начинаются соревнования на призы газеты "Россия" - большой коммерческий турнир. Приезжают много спортсменов. Будет много стартов, побед и разочарований...хотите поучаствовать?
Предлагаю организовать на сайте тотализатор. Принимать ставки на выигрыш, первые 3 места, результат "мощности"...предлагайте еще. Код рубрики - "Игра". Ставки делать в он- или оффлайне. Нагрести кучу денег с посетителей (нас) и дать им выиграть. 30% призового фонда отчислить в равных пропорциях - на поддержку сайта и в "Эквихелп". Играя выигрываете (ну или ...наоборот) не только Вы - выигрывают (не наоборот) Российские Лошади.
Деньги - можно передавать ответственному лицу, или организовать перечисление по веб-Мане и т.д. Минимальную ставку установить на уровне...ну скажем 100 рэ.
Чтобы не быть голословным - ставлю 300 руб на победу спортсмена, выступающего на лошади по кличке Презент в конкуре "охотничий", 130 см. Кто...больше? ;-))
Авторам сайта - сможем же везде банеров-ссылочек на "Игру" понавешать и механизм отпрограммировать?
Дисклеймер: автор сообщения не является владельцем сайта, не работает на Эквихелп и не надеется на быстрое обогащение путем облапошивания софорумников.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:54
Дисклеймер: автор нижеследующего сообщения таки да, является учредителем ЭквиХелп
ставлю 300 руб. на победу лошади по кличке "Кастет" на любом из тех маршрутов, в которых она (лошадь) будет участвовать, а также 400 руб. на победу лошади по кличке "Гранит", соответственно, в тех маршрутах, в которых она (лошадь) будет участвовать.
В случае участия обеих заявленных лошадей в одном заезде, ставка на Кастета снимается!
Вова, идея - супер! Народ, поддержим идею!
Я поддерживаю!!! А список участников где-то можно посмотреть??? И еще - надо систему ставок продумать - как на ипподроме - там, например, только на 1 лошадь нельзя поставить...
А считать очень пносто: наприамер - если мин. ставка =100 р. то это принять как единицу, дальше - тока кратно... считаем - Вова - 3 ставки, Глория - 3 ставки и т.д. - всего - N ставок.
Дальше считаем кол-во выигравших ставок - делим кол-во поставленных на кол-во выигравших и возвращаем выигравшим участникам их кол-во ставок умноженное на 70 (а 30 идет в фонд.. )
Тока... это самое... лицензия нужна ))
Ага :-))) И налоги должны быть уплочены :-))) И еще кто-то должен банк держать :-))))
гм.... черная тотошка?
ты и в инете и в такое не урочное время
ставить ни на кого не буду.
не счастливый, но могу принять заказ и гарантировать,
что тот, на кого я поставлю в призах не будет
Итак, на сегодняшний день ставки сделали 2 человека:
Gloria: ставлю 300 руб. на победу лошади по кличке "Кастет" на любом из тех маршрутов, в которых она (лошадь) будет участвовать, а также 400 руб. на победу лошади по кличке "Гранит", соответственно, в тех маршрутах, в которых она (лошадь) будет участвовать.В случае участия обеих заявленных лошадей в одном заезде, ставка на Кастета снимается!
BOBA: Ставка 300 р на "Презента" (1 место) 130 "охотничий".
Оно понятно что стартового протокола пока нет, но внимательно следящий за конкурной жизнью читатель форума смело может предполагать участие "своих" спортсменов и ставить на них. Не забываем - мы поддерживаем "Эквихелп" и наш сайт! Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
BOBA
Ок. Уговорил :-)) Ставлю 300 р. на лошадь по кличке Ганибал (1 место) в любом конкуре, который он поедет.
то есть по 150 за каждый если поедет 2 или 300 за один если поедет один? Или 300 за каждый? Список конкуров указан, Ганнибал собирался прыгать 130 - возможно 2 раза ;-))
BOBA
150 за каждый если поедет 2 или 300 за один если поедет один :-))) А то все-тки рискованно быть первопроходцем :-))
где бы взять стартовые... хоть в виде протокола о намерениях? )
приехала коневозка из Гатчины - был Вощакин...видимо не просто так приехал? Опять же все "Конники Планерной", "Альфарес"...да что там говорить - берем стартовый с последней Москвы (здесь же на сайте) - и выбираем...а? ;-))
BOBA
так я не поняла, мы на любителей ставим или на профи? на лошадей или на всадников? **машет тысячной купюрой** ну на кого бы поставить то? оооо... придумала... ни на кого ставить не буду, просто отдам всю бумажку в Эквихелп ))
Kat лови! Вот и меценаты проснулись...но те, кто не может просто отдать - СТАВЬТЕ СТАВКИ!!! - глядишь и выиграете!!!
Ура,
BOBA
Вова, я не меценат ) я один из учредителей Эквихелпа )) просто не очень активный в связи с большим геморроем в жизни в течение последнего полугодия ))
Агаааааа! Это она откупиться пытается - НЕ ВЫЙДЕТ! :-)
не не пытаюсь )) просто мне проще дать эту сумму Эквихелпу, чем кому то кто ее выиграет и даст Эквихелпу только 30% )) и вообще я не азартна до неприличия и вообще у меня скоро длиииительный отпуск и тогда от меня еще застонут и кобыла и Брусок и конюшня и Эквихелп ))
Итак на сегодня, 24 июля, сделаны следующие ставки:
BOBA - 300 р на лошадь "Презент" конкур Охотничий (130 см) 1 место
Gloria - 300 р на лошадь "Кастет" 1 место в любом маршруте в котором участвует
Gloria - 400 р на лошадь "Гранит" 1 место в любом маршруте в котором участвует
(Кастет не играет если оба участвуют в одном конкуре)
Kat - 300 р на лошадь "Ганнибал" 1 место в любом маршруте в котором участвует
Итого, общий призовой фонд - 1,300 руб. Присоединяйтесь, господа!
Мандатная комиссия состоится в четверг, 26 июня и видимо к вечеру будут известны стартовые протоколы по крайней мере на 27 - попытаемся добыть и выложить.
Ставки на соревонвания принимаются в электронном виде сюда, в форум до 6:00 (6 часов утра) дня в который состоится событие. Фактические результаты Игры будут расчитаны и опубликованы в понедельник, 30 июня. Средства участники смогут получить (или предоставить;-)) на неделе с 30 июня по 4 июля.
Ну что, поддержим? Эквихелп и сайт ждут ваших ставок!!!
Итак на сегодня, 24 июля, сделаны следующие ставки:
Evgenya безвозмездно, то есть даром передает Эквихелпу 1000 руб (не войдут в призовой фонд)! Слава спонсорам!
Итого, общий призовой фонд - 1,300 руб. Присоединяйтесь, господа!
Мандатная комиссия состоится в четверг, 26 июня и видимо к вечеру будут известны стартовые протоколы по крайней мере на 27 - попытаемся добыть и выложить.
Ставки на соревонвания принимаются в электронном виде сюда, в форум до 6:00 (6 часов утра) дня в который состоится событие. Фактические результаты Игры будут расчитаны и опубликованы в понедельник, 30 июня. Средства участники смогут получить (или предоставить;-)) на неделе с 30 июня по 4 июля.
Ну что, поддержим? Эквихелп и сайт ждут ваших ставок!!!
А самое интересное, если потом сделать конкур только из тех лошадей, на которых сделали ставки
а на всадника мона?
сори, незапостилось (((( КОНЕЧНО МОНА!!!!
BOBA
Итак на сегодня, 11:00 27 июля, сделаны следующие ставки:
Evgenya безвозмездно, то есть даром передает Эквихелпу 1000 руб (не войдут в призовой фонд)! Слава спонсорам!
Итого, общий призовой фонд - 1,300 руб. У вас еще есть возможность присоединиться на завтра!!! Жужа - вопрос был...праздным? ;-)
К сожалению по состоянию на 20:00 вчерашнего дня стартовый протокол был недоступен. В конкуре 110 см стартует 25 детей, на 130 записалось 90 человек (!!!), на 140 с джокером - 34 человека.
А на выводке были все...и Лазаренко, и Эшмаков, представитель команды СПб - Чуканов. Багдасарян, Седельников, Шпаковский, Ахметшин, Шемшелев, Гудзюк, Панченко - все звезды нашего конкура собрались сегдня на Планерной чтобы бороться за немалые призы...главный судья - В. Н. Ненахов. Постановщик маршрутов - В. Картавский.
Напоминаю правила игры: ставки на соревонвания принимаются в электронном виде сюда, в форум до 6:00 (6 часов утра) дня в который состоится событие. Фактические результаты Игры будут расчитаны и опубликованы в понедельник, 30 июня. Средства участники смогут получить (или предоставить;-)) на неделе с 30 июня по 4 июля.
Поддерживаем, поддерживаем... Эквихелп и сайт ждут ваших ставок!!!
А Гашибоязова нема?
Ежли нема,тады бум ставить на Панченко(не знаю чего он там поедет и на ком)
Даже постараюсь доехать в субботу до Пл.
А ежли мя ещё там и кто-нить ждать буит,то точно доеду:)
Для желающих собственными глазами увидеть турнир мы публикуем схему ОУСЦ Планерная с обозначенным местом проведения соревнований.
Что же мы имеем?
BOBA - 300 р на лошадь "Презент" конкур Охотничий (130 см) 1 место - не выиграл, средства поступают в Эквихелр и на сайт (по 150 рэ)
(Кастет не играет если оба участвуют в одном конкуре) - Гранит не прыгал вместе с Кастетом, ни один из них не занял 1го места...(350 туда и туда).
Не участвовал, а значит и не выигрывал (хотя должен был). 300 рэ в Эквихелп? ;-)
Итого: Эквихелп получает 150+350+300+1000 = 1800 рэ (ура!)
Любимому сайту достается 500 рэ.
Просьба ко всем игрокам рассчитаться. Деньги для Эквихелпа передавать Kat (Катя пожалуйста подтверди!), для сайта - Katya (Катя пожалуйста подтверди!).
Спасибо всем участникам и сочуствующим! До новых игр в эфире ;-))
BOBA
Пардон, что-то я не поняла...
А разве кто-то принял мою ставку?
Т.ч., ИМХО, все мои денежки должны пойти в Эквихелп, нет?
Конечно принял - организатор Игры! ;-)
А по опубликованым условиям 30% выигрыша делятся между Эквихелпом и сайтом...так как никто не выиграл - между оными делятся все тсзать денешки...разве нет?
Удач в играх,
BOBA
P.S. Мы ж не государство, не обманем ;-)))
Сайт тут немного подумал и решил передать вырученные деньги также в фонд Эквихелп!
Такая позиция сайта мне очень-очень приятна ))
Хотя, признаюсь, мое вчерашнее послание не имело торгового характера и наживаться на сайте я не собиралась Просто пыталась понять ситуацию...
Короче, денежку отдам Кэт, а вы уж там дальше сами решайте, ОК?
Супер! Ну раз сайт отказался - все самостоятельно к Еквихелпу...Кат, с меня 300! ;-)
BOBA
а чем я хуже? Короче, с меня тоже тыща в Эквихелп )
ничем не хуже )) и пример "дурной" заразителен )) и это радует ))
даешь благотворительный азарт ))
Ура всем участникам акции! В результате проведенных соревнований, первое место завоевал...Эквихелп! Его лошади награждаются денежным призом в размере:
BOBA - 300 р
Gloria - 700 р
Kat - 300 р
Evgenya - 1000 р
Sara - 1000 р
ИТОГО: 3,300 р (!!!!)
Спасибо всем откликнувшимся, поскольку все друг друга знают - связь с Кат самостоятельная.
Даешь игры на благо коней! ;-)
BOBA
Уррра! ЭквиХелп получил денежек, пока я в командировке была :-)))))) Другое дело, что это ЭквиХелп почти все их сам себе дал - ну да ладно :-)) Все равно мы все молодцы и страстные игроки :-)