equestrian.ru / форум / Разное / Биодобавки для старых лошадей | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Nataly,
3 июня 2003 г. в 11:07
Прочитала в теме про коня Малыша, что ему, как старой лошади, нужны добавки к корму. Моему коню - 19, и мне очень хочется по возможности продлить его полноценную жизнь. Если кто знает, что за добавки существуют для лошадок предпенсионного возраста, поделитесь? Особых проблем со здоровьем нет (тьфу 3 раза). |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:48
тогда ничего ему не нужно !!!!
не трогай стоый сбалансированный организм
Только если комплексные витамины, по моему опыту лучшие из них - на мелассе, ( наче патоке) и небольшой дозой.
Все другие добавки даются крайне осторожно, есть опыт ухудшения после того, как добавка отменялась.
Просто у Малыша небольшие проблемы с ногами, все-таки как говорится "старость - не радость", поэтому и будем давать желатиновую подкормку Гелапони Витамин, она хороша во всех возрастах - своему жеребчику двухлетнему даю для правильного формирования костей и сухожилий, а старикам она ножки поддерживает...
Ага, и ножки и ручки И копытца, и зубки (страсть, как кусается) и шерсть, и просто хорошее настроение.
Я своей много чего даю, но у нее уже куча возрастных болячек. Но ни одной подкормки я ей не давала, и ни одного укола не делала, не посоветовавшись с ветеринаром, который ее наблюдает. Того же и Вам советую, - т.е. узнать мнение своего ветеринара на эту тему.