equestrian.ru / форум / Разное / Vo kak... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
30 мая 2003 г. в 11:24
He... Kto skazet chto Finland - bezopasnaja strana - porvu na kuski - u menja vchera popitalis' ugnat' mashinu...( Propali prava, bankovskie karti i td... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:47
а я в опасной стране двери запереть забываю и ещё никто внутри не накакал.
Выбор машины сложнее выбора лошади. Тачка должна быть такой, чтобы ездила,
но никому нафиг не нужна была.
Кстати, за 4 года моего проката и лошадь, гуляющую фиг знает где, воровали только один раз и по её собственной глупости. Её нашли через пол года в беременном неизвестно от кого виде и набили морды ... всем.
Корче, Европа сгниёт. Никогда не покупайте евро
Ольча - и кому оно понадобилось то??? ;(
во дают....
сочуствую, однако.
Димка - а ты нашел где сионисткую пропаганду разворачивать, не смешно, фи
просто твоя тачка и новая гавно - деу не лучше оки их не воруют ;Р
моя тачка прошла 330 000 км и в ремонте была 5 раз из них 3 из за кондиционера.
Покажи мне такую оку, я 2 куплю.
Помнится, крутейший BMW месяц без ремонта не ездил.
на БМВ как бензин расходовадись, а я 3 года с дыркой ездил, пока двигатель не задымился и после этого ещё 2000 км на том двигателе проехал. Заменил потому
что вода шла в цилиндр и свечу засирала. Даже ремонтировать не стал,
просто поменял мотор. Моя следующая машина будет такого же класса.
Я не в том возрасте, чтобы девок красивой тачкой привлекать, или гонки устраивать. Мне ездить надо.
И бензина она жрёт меньше 7 литров на 100 км (тоже между прочим, немаловажный параметр)
в БМВ ничего кроме радиатора не ломалось - один раз его сперли, два раза старый тек - один раз потому что ты, Димка был за рулем и не посмтрел на стрелку температуры ;Р
да и беху мне впарили перевертышь по неопытности моей
а эта тачка у меня без ремонта ;РРР
а дау изначально помойка - на ней езда - как на кляче
зы - мне тоже девок привелкать не нужно ))))
После этой я куплю ситроэн сакса дизель 1,3
мнн его мощьности хватает. Надо уметь её использовать
никто слушать не хочет.
Тем не менее, в Японии, Европе, Штатах и даже в Израиле знают, что средняя тачка ездит до 5-7 лет (супербрэнд немного дольше). Потом от неё надо избавляться.
Сдают этот металлолом в Россию, потому что только там трёхлетнему Юндаю или Деу
предпочитают 15-летнюю BMW. Типа это и дёшево и круто. Только вот совсем не дёшево оно получается.
я пропустил этот момент.
У меня были другие планы, ты о них знаешь.
К сожалению, после посещения некоторых форумов (не конных) пропадает желание
даже в гости приезжать
Дать ссылочки ?
про твои планы я наслышанна ))
ну знаешь, если ты веришь форумам и они влияют на твои планы настолько - я тебе сочуствую .... очень
даже оплакиваю, практически ;((
Если нет желания ехать в гости - причина одна - противны те, кто приглашает.
спасибо на теплом слове.
я не верю форумам, но я знаю, что анонимность снимает тормоза и там пишут то, ЧТО ДУМАЮТ.
что я не уверен, что тот анонимный подонок и знакомый мне здесь нормальный человек - разные люди.
ты путаешь
анонимы пишут не то, что думают, а то что в голову приходит
ты меня разочаровал ты еще Ягуара всерьез начни воспринимать и бери у него онлайн уроки )))