equestrian.ru / форум / Разное / Обратите внимание! Приглашаем ;) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Даша Делоне,
28 мая 2003 г. в 23:03
Всвязи с тем, что большинство посетителей форума не читает статей на сайте ,приглашу Вас всех и тут:
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:47
я собиралась,но как всегда,всё можт обломиться в последний момЭнт
Я собираюсь в обязательном порядке :-))
я собираюсь, поэтому хочу узнать подробней, где жить лучше и за сколько это все бронировать?
Березка - полминуты ходьбы от ипподрома. Кострома - минута ходьбы от небезизвестного Палермо (ресторан). По прямой между этими двумя гостиницами порядка 5 минут езды на машине (с учетом костромских дорог может быть все 10). У Костромы - охраняемый паркинг. У Березки - нету охраняемого паркинга. Бронировать ИМХО лучше чем раньше, тем лучше :-)
Так вон на странице же написано все. :-)
Мы жили в в гостинице "Кострома". За 100 рублей - обычный такой совковый номер без удобств (как в Питере на Мусном, помнишь? ;-)). Вполне номрально, жить можно.
Но, оказывается там есть люксы всего за 600 рублей. В этом году, наверное, в него и заселюсь. ;-))
Кстати, там и ресторан хороший рядом с этой гостиницей. :-)
Про "Березку" ничего не могу сказать, не был там. Но у нее одно преимущество - она практически около ипподрома.
Что есть на странице, я прочитала!
меня интересовали личные отзывы, где лучше селиться.
Кать, в березке хорошо жить только спортсменам - дешево, зато 5 минут до конюшни дойти пешком
Мы жили в " Костроме" дважды в люксах, очень пристойно !!
Хорошие кравати, чисто, есть телик, диванчик , журнальный столик, приятные интерьеры, вобщем вполне себе.
Современный сортир, с душевой кабиной . все чисто и современно. без претензий.
Единственное : там совковые администраторши, но может они чуть поправились, судя по сайту...
и рядом, как раз, безподобный ресторан Палермо
В г-це "Кострома" мест нет С 1 по 15 июля у них проводится шахматный турнир и все разобрано, остались только номера третьей категории
договорится через местное Тур-Агенство.
Кстати, его телефоны указаны в статье.
Звонила Анне в тот же день. Она обещала подобрать вариант и перезвонить... Но пока этого не сделала.
В "Волне" мест тоже нет...
Таким образом, костромской турнир остается без зрителей...
Кать, может, найдется выход? А то и правда жаль будет... :shocked:
Палатки! Дешево и сердито! Лето ж на дворе )
У нас забронированна гостиница "Березка" прямо рядом с ипподромом.
Там тоже есть люксы, и кое какие удобства
Мы планировали ее под спортсменов, но директор обещал " всех разместить "
Думаю, все устроится.
Еще есть некоторое количество пансионатов недалеко от Костромы - можно попробовать.
Да, палатки, смех смехом, но есть где расставить
между конюшнями
будем решать проблему .....
На тебя вся надежа, Даш!