equestrian.ru / форум / Разное / дамские ногти | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аноним,
13 мая 2003 г. в 11:11
кажется на horse.ru я видела тему о ноготочках на наших дамских ручках. Что делать, чтобы сберечь. Предлагалась яичная скорлупа. Оказывается есть препарат "КальциД" , сделанный на основе яичной скорлупы с добавлением витаминов. Рекомендуется женщинам после 30-35, т к назревают проблемы с остеопорозом и пр |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:41
а я ногти всегда коротко стригу и никаких проблем. В крайнем случае можно отыграться на педикюре. А вообще кальций лучше усваивается в сочетании с витамином D3. А кальцид этот на вкус дико гадкий.
Клавиатуры, IMHO, для ногтей опаснее, чем лошади. Как решаете проблему ?
Я это к тому, что решение, обеих проблем может быть одинаковое.
Я кста никак эту проблему не решаю,на конюшне пользуюсь перчатками,думала поэтому у меня всё в порядке.Так вот вчера помогала с чужой лошадкой.перчатки с собой взять не догадалась.Какрезультат - лошадь нажёг мне руки кордой.Левая рука вся.Так вот самое интересное,что он прехался кордой и по ногтям - ни один не сломался(тока чуть не повыдирались с мясом,сорри за подробность).Никаких витаминов я не ем вообще,так что откуда такая стойкость непонятно.А проблем с клавой вообще нкогда не было.
таже фигня... свои ломаются раз в полгода, зато все и сразу, видно критическую длину перерастают... пробовала гелевые - фигня поглая... ломаются ровно раз в неделю и при этом не на конюшне, с клавой проблем нет и не было.
Результат - сняла гель, буду опять свои выращивать, надежнее и прочнее
а вот у меня подружка уже года 3 носит, и все оk. Правда у нее они на смоле. Это дороже, но лучше, т.к. это экологичнее и менее вредно для собственных ногтей. Правдо коррекцию надо делать раз в 3 недели за $80. Выглядит, конечно, здорово. Но я считаю, что это того не стоит. Да и на конюшне она не была никогда в жизни...
весь прикол в том, что гелевые я совсем не на конюшне сломала ) я их по идиотски ломаю, то об шоколадку, то еще че нить учудю да я их и не собиралась себе делать, свои тьфу-тьфу покрепче гелевых просто я их резко все обломала прямо перед тем как идти на ответственный юбилей ) вот и решила попробовать, осталась разочарована