Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Аноним, 13 мая 2003 г. в 11:11

кажется на horse.ru я видела тему о ноготочках на наших дамских ручках. Что делать, чтобы сберечь. Предлагалась яичная скорлупа. Оказывается есть препарат "КальциД" , сделанный на основе яичной скорлупы с добавлением витаминов. Рекомендуется женщинам после 30-35, т к назревают проблемы с остеопорозом и пр
Говорят , помогает, стоит около 35-40 руб
Крепких ногтей нам, девочки

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Екатерина
7 апреля 2009, 00:54:41
Re: дамские ногти
а я ногти всегда коротко стригу и никаких проблем. В крайнем случае можно отыграться на педикюре. А вообще кальций лучше усваивается в сочетании с витамином D3. А кальцид этот на вкус дико гадкий.
0 0
Дмитрий Андреев
Клавиатуры, IMHO, для ногтей опаснее, чем лошади. Как решаете проблему ?
Я это к тому, что решение, обеих проблем может быть одинаковое.
0 0
Юлия
Я кста никак эту проблему не решаю,на конюшне пользуюсь перчатками,думала поэтому у меня всё в порядке.Так вот вчера помогала с чужой лошадкой.перчатки с собой взять не догадалась.Какрезультат - лошадь нажёг мне руки кордой.Левая рука вся.Так вот самое интересное,что он прехался кордой и по ногтям - ни один не сломался(тока чуть не повыдирались с мясом,сорри за подробность).Никаких витаминов я не ем вообще,так что откуда такая стойкость непонятно.А проблем с клавой вообще нкогда не было.
0 0
Evgenya
таже фигня... свои ломаются раз в полгода, зато все и сразу, видно критическую длину перерастают... пробовала гелевые - фигня поглая... ломаются ровно раз в неделю и при этом не на конюшне, с клавой проблем нет и не было.
Результат - сняла гель, буду опять свои выращивать, надежнее и прочнее
comment 0 1 comment 0
0 0
Екатерина
а вот у меня подружка уже года 3 носит, и все оk. Правда у нее они на смоле. Это дороже, но лучше, т.к. это экологичнее и менее вредно для собственных ногтей. Правдо коррекцию надо делать раз в 3 недели за $80. Выглядит, конечно, здорово. Но я считаю, что это того не стоит. Да и на конюшне она не была никогда в жизни...
comment 0 0
0 0
Evgenya
тут несколько иное
весь прикол в том, что гелевые я совсем не на конюшне сломала ) я их по идиотски ломаю, то об шоколадку, то еще че нить учудю да я их и не собиралась себе делать, свои тьфу-тьфу покрепче гелевых просто я их резко все обломала прямо перед тем как идти на ответственный юбилей ) вот и решила попробовать, осталась разочарована