equestrian.ru / форум / Разное / Помогите плиз | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анна,
6 мая 2003 г. в 00:18
Я собираюсь конюшню строить . Может кто из вас сталкивался с этой "проблемой"? Я сама с Киева. Конюшню решила строить, потому что оч. хочу своего лошарика, и не платить по 150у.е. в месяц. Хочу пару денничков сдавать в оренду, чтоб конюшня окупалась. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:39
Интересный писк. А чем помочь то, деньгами что ли? Самим нужны. Разьясните подробнее.
Да нет! Хотя было бы неплохо...
Мне б узнать как можно больше про постройку, проект, цены. Чтоб потом ни о чем не жалеть.
Аня, у меня та же история (в смысле хочу коныка, но особо больших денег на аренду нет) и я тоже из Киева. Давай объединимся и будем думать вместе. Всё таки говорят что две головы лучше. Некоторый опыт в оборудовании конюшни у меня есть. Также имеются необходимые знакомые по этой части в Киеве (профессионалы).
P.S.кстати, мы с тобой тезки
УРА-А-А-А !!!!! Конечно давай обьединять наши усилия! Я так рада !
Кстати, а ты где занимаешся? Долго?
Я-в КСК Е.Петрусевич.