equestrian.ru / форум / Разное / Гагуровы детки | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Надежда,
28 апреля 2003 г. в 15:29
Ура, Спасибо Оксане Орловой.... Она мне фотки детишек Гагуровых прислала.. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:38
Ой какие прикольные!!!!
И мордочки - такие экзотические, не лошадиные, а... птичьи, что ли?
Красавцы! И уже аладжи им привязали
Оба жеребчики?
смешнючие такие
а сколько им?
Маленькие инопланетянчики :-))) Надь, а ты будешь забирать алиментного жеребенка или это не оговаривалось? Ну, если не секрет. конечно :-)
Им где-то около 1-2х недель на фотках.
Алиментного забирать не буду. Потому что это была апробация жеребца. И Хиенкины рисковали... Они учили его как и что надо делать.
Ведь был риск, что родятся уродики, или что жеребец будет бесплодный и т.д. Так что в первый раз обычно делают маленькую ставку и смотрят на полученый приплод.
Сейчас Гагур уехал на 2 случных сезона в Краснодарский край в хоз-во "Юлдуз". И вот с 10 покрытых кобыл я буду забирать алиментного жеребенка в возрасте от 6 до 9 месяцев. Плюс то что у меня льготные условия доращивания его в хозяйстве. Причем у меня возможность забрать любого жеребенка мз 2х ставок от любого жеребца хозяйства.
Такие вот делишки.
Если кому нужен будет, обращайтесь. А может и себе оставлю.
Жеребульки - суперские!!!
Представляю, как ты скучаешь без своего мальчика...
Ой, красавчики какие!
Ай славные какие! Просто прелестные!
Присылай фото по мере их взросления:))
классные, совсем не похожи на лошадок
Надь, к тебе личная просьба - если получится пегий текинчик - я возьму
Пегий тек - это круто! :shocked:
А что ты с ним делать будешь, Партизанка? Или это у тебя плановое увеличение поголовья?
)
это у меня плановая мстя )
приятно смотреть как другие мучаются
я буланого хотела....
но требуют пегого линии Араба а по маме .... забыла ;( Факир чего то там )