equestrian.ru / форум / Разное / Соревнования 5.04 в Измайлово по выездке. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: marussia,
7 апреля 2003 г. в 13:06
К сожалению не смогла посетить. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто там был! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:33
Я была не долго в самом начале. Ехали детишки местные и немножко гостей самую простую езду и любители. Смешно паниковали, оставшись в манеже лошадки из "Вивата", были парочка очень симпатичных орловчиков из "Золотой подковы" (если ничего не путаю). Впечатлил конь (может конечно и жеребец:)) из Матадора. Имени не запомнила, но он явно мог больше, чем езда и тааааакую прибавочку на диагонали показал, что прям дух захватило, очень красивый сбор и эластичные движения. Не знаю заняли они что-нибудь или нет, но посмотреть было приятно. Говорят, что процесс награждения был очень торжественным и праздничным, но сама не видела.
Наши двое любителей ехали.
Одна с 3 местом
жаловались, что теснота на разминке ужасная - негде двинуть коников.
Разминка в каком то манеже для поней была.
ИМХО в Измайлово тесноват манеж - там летом классно выступать.
Ничего не занял, хотя и показал второй результат дня (под моим ребенком) - просто девочки из Матадора (три из четырех) с разрядами и ехали вне конкурса. Четвертая (Катя) была без разряда, приехала третьей по детям/юношам - но на Линде.
Награждение действительно было на зависть.
После выездки были конкура 100 и 110. Матадор туда привез девять лошадей, увез девять медалей.
Никулина не было видно за призами.
Ребят, а что за история с Эллингом? Я видела объявление, что Никулин его продает, т.к. у него проблема с плечами. За что? Он столько прослужил, вон как детишек возит! Есть какая-то информация по этому поводу?
Кать, почему "за что? "
Не за что, а зачем !
Пора Лелику на пенсион, загород, работать поменьше гулять побольше, что бы левада и заботливый частник.
Не так ли?
Я бы, право, купила его детям своим.... Если могла бы трех коней содержать