Автор: Ольга,
4 апреля 2003 г. в 16:18
Кто всерьез занимается конным спортом и не разу не падал? Бывает конечно и такое, но везет не всем, а бывает что и сильно не везет. Что делать если твой друг упал и что-то себе сломал, находится без сознания, а врача/скорой все нет? Некоторые что-то знают, но теряются, некоторые не знают вообще ничего. Всему можно научиться, важно сделать это вовремя, до того как случилось что-то непоправимое. Хочу предложить пройти всем желающим пройти Школу Первой Помощи Красного Креста. Этот курс дает множество необходимых знаний и навыков (такие как: как правильно вызвать скорую, что делать в чрезвучайной ситуации, как сохранить жизнь человеку до приезда врачей и многое, многое другое).
Если Вам не безразлична безопасность окружающих людей, или Вы просто заинтересовались, то пишите: olgs@yandex.ru.
Буду рада ответить на все Ваши вопросы!
С уважением, Ольга.
Просто человек, который недавно прошел эту школу и осознал сколько всего можно было избежать, изменить, если бы я раньше прошла его, если бы просто знала о его существовании...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:31
а может быть написать статью и выложить здесь на сайте, думаю, что админы не будут против, потому как тема оказания первой помощи - очень актуальна и полезна.
Привет!
Собственно говоря статья небольшая даже есть, вот только я не очень представляю где и как ее получше разместить, не проконсультируешь?
Спасибо.
Статью мы можем с удовольствием разместить на этом сайте (главная страница по адресу www.equestrian.ru) Если статья с фотографиями - еще лучше. Если нет, тоже ничего. Все можно прислать на адрес info@equestrian.ru, с указанием имени автора (ну или псевдонима )
Спасибо огромное! Статью уже выслала