equestrian.ru / форум / Разное / Новый сайт | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Дауммер,
3 апреля 2003 г. в 08:23
СУПЕР!! Очень нравится!!! Такой удобный календарь и вообще - все очень нравится!!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:30
Гыы! А я некоторое время тупо смотрела на экран, соображая, куда это я попала Предупреждать надо
Предупреждать неинтересно. Тут важен эффект неожиданности. ;-)))
Зато вот предупреждаем, что в субботу, 5 апреля, нашему сайту исполняется 4 года, в связи с чем и принимаются поздравления виртуально и вживую на выставке в Ленэкспо (павильон 2, стенд 6).
А новый дизайн и, что гораздо важнее на мой взгляд, новая структура и функциональные возможности - это наш подарок всем нашим посетителям к дню рождения сайта. :-)
так, новое пока не испробовала, поэтому ничего сказать не могу.
А вот просьба есть огромная. Сделать кнопочку - чата, здесь, в форуме.
Ну уж крайне надоело выходить всегда на главнуЮ, чтобы попасть в чат.
Выглядит ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ДОСТОЙНО!!!
Впечатляет. Спасибо труженикам сайта!
Спасибо за подарок! Очень нравится! Правда, сначала я была в шоке, так как не увидела кнопочку форума, думаю, ну все, блинн, "замуровали" ))) как же попасть в форум...
Просьбу Конфетки поддерживаю! Даешь кнопочку чата!!!!!
Мда! Каины-дизаины
Тута тепереча обвыкнуться надоть...
Эх, вживую поздравить не смогу, буду виртуально
А насчет неожиданности - это правильно, наверное. Если заранее сказать, то сразу все возмущаться начнут, мол, какой хороший тот, что есть, и что ничего менять не надо А так уже выбора нет - только хвалить Но мне дейстительно новый нравится
Nu novuy, tak novuy!
Glavnoe, chto udobno..
Knotya zveta ranshe nravilis bolshe. Bylo na moy vzglyad veselee. Krasivyi kollazh, classnaya rabota i professinalnaya, no mrachnovata...Moe mnenie. Ne obizhaites!!
Vse-taki vesna! Knotelos yarkikh krasok!
Коллажей ещё будет разных более других
А рисовала новый дизайн Саша Питкевич, см. http://sashka.spb.ru/ - там недоделанный но портфолио
Zhdu novykh kollazhey! Poskolku chem dol|she smotru, tem chasche vspominayu staryi Vash design!
Bolshe vsego napryagaet pistolet. Sovsem ne associiruetsya on u menya s loshad|u.
Da, znayu, western i vse takoe..... No pistolet - eto smert| , zachem on, esli iz nego ne strelyat|?
Navernoye otsuda mrachno mne i kazhetsya, khotya vse zhe i color ne vesenniy....
Khochetsya chego-to vozvyshennogo, strogogo i odnovremenno ne skuchnogo....
Davayte skoree novyi! )))))))))))
Все хвалют... А ругать можно? По-моему, шрифт очень мелкий.....
или это зрение у меня слабое...
Ругать - можно, а вообще все советы, пожелания и конструктивная критика всегда рассматриваются и принимаются к сведению
мне тоже нравится! только одно замечание: зачем вот в этом коллаже на самом верху пистолет? Если это намек на неуловимых мстителей, то, по-моему, революционная романтика уже как-то поднадоела. Это, конечно, из разряда придирок. В общей классный сайт!
очень интеллигентненько
Спасибо - стало гораздо удобнее !
Отдельное спасибо за нашу страничку особенно Поручику - уже дворники шкрябали лопатами и рабочие шли на завод, а Поручик самоотверженно верстал сайт
А мог бы пиво пить. или спать
Супер !
Пожалуйста. Заходите еще. ;-))
А пиво я в такое время не пью, уж извините... ;-РРР
Слов нет!
Функционалу действительно гораздо больше (даже не весь понятен, пока).
И дуобнее стало - факт. Для глазу - нейтральнее.
Карашо, в общем.
Особо учитывая, что именинник друзъям на своё же Варенье презенты делает.