equestrian.ru / форум / Разное / Mazeppa | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
31 марта 2003 г. в 09:32
Кто смотрел, какие впечатления? :-)) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:28
Не скажу, что безумно понравилось (
сам фильм оставил очень противоречивые впечатления я такое не очень понимаю, несколько параноидальный на ночь точно смотреть не стоит. Особенно кадры с бойни лошадиной. В некоторых сценах было очень жалко лошадок - особенно в последней, серую, которую загоняли по лестнице в квартиру, и пустили галопом на дорожке
И вообще, странно, почему Мазепа? понимаешь это только к концу фильма.
А если брать лошадей - то очень понравился вороной конь, и конечно, сцена, где на сером делаются элементы без рук! супер - и музыка, и кульминация в движениях лошади и кульминация в музыке!
Не записала
что-то не нахожу я его в Р2Р сетях
Скорее всего и не найдешь. Это не "попсовый" фильм... Вряд ли будет много энтузиастов, которые его захотели бы скачать/выложить... :-(
Я пыталась найти DVD или VCR, чтобы тоже посмотреть, но нашла только французские - на французском же сайте - поскольку прочитать ничего не смогла, то и не заказала.
оч. противоречивое впечатление. с несколько типичным впечатлением французов о русских (бурки, казаки и пр.); что до техники, монтажа - супер.
Есть еще один его фильм - "Шаман" называется - совершенно другой (и по сути и по исполнению)
А где именно монтаж?.. Я как-то не обращал внимания специально, но ничего такого не заметил. ;-)
Конные "трюки", как мне показалось, выполнялись вполне реально...
я так предполагаю, что имеется ввиду работа монтажера в кино, именно монтаж фильма. А не конных трюков и номеров
В общем, именно про кино..)
А я записала.
Там даже без рекламы всякой было.
Мне понравились очень лошади, а родственники сказали, что это ерунда какая-то и что они были лучшего мнения обо мне.
Я записал, теперь если быстро сообразить как переписать, то и тебе и Сластёне можно будет сделать по копии. Попытаюсь что-нибудь придумать, а то видак-то у меня только один.
Миш, и мне тогда тоже можно?
а то я все пропустила.... с нишими приключениями
Очень хочется посмореть и дитям показать.
У меня есть возможность переписать
Так что обращайтесь, если надо кому. Чем смогу, помогу
Ээээ... Ну вот не уверен, что это детям надо показывать все-таки. Фильм вобщем-то не детский совсем. Лучше сначала посмотри одна, без детей, а там уж решишь. ;-)