Автор: Juliet,
27 марта 2003 г. в 22:24
Подскажите, может быть кто-то знает, где сейчас находится данная лошадь: Гайтис, латвиец, вороной, крупный, был продан из ШВЕ (на ипподроме) в частные руки летом 2001 г., новую владелицу звали Наталья.
Со всеми прочими проблемами того времени Гайтис как-то выпал у нас из вида. Но многие люди, которые сталкивались со старыми швеешными лошадками, спрашивают об их судьбе, да и самим интересно, как их жизнь складывается. В принципе, про всех остальных мы в курсе, где кто и как , а Гайтис в какой-то момент "потерялся" . Хотелось бы узнать, где он сейчас стоит и как у него обстоят дела. Так что если у кого есть какая информация - поделитесь, плз.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:26
Гашика видела той весной, стоял он в Митино.
Выглядел конь отлично, говорили, что хозяйка его просто обожает, он, как понятно тем, кто его знал, сел ей на шею основательно
Хозяйка, говрили, на нем не ездила почти - он не давал Только берейтор.
Короче лошадь выглядела счастливой
7 апреля 2009, 00:54:27
А чуть конкретней про Митино? (в географическом смысле )
Да, на него это похоже - обнаглеть и сесть на шею, свесив ножки
Гайтис уже наверное Год как не в Митино.
Она уехала куда-то в Никольское(это где-то в районе шоссе Энтузиастов,Наташа там живёт и вроде поставила коня поближе к дому)
Гайтис одно время стоял в "Уникуме".
Стоял-стоял, пока эта дамочка его не забрала. Такой чудесный конь, никакой наглости у нас за ним не замечалось....
А, Гайтис! Помню, помню... приходилось ездить. Может ,вы знаете, где и как мой любимец Бам, а также Бостон, Гвидон, самый добрый лошарик Клад?
ага... а еще Леска, Лесок, Магнит, Бастилия... хотя многовато уже лет прошло. На этих лошадях я каталась в году так 1983-1985. Больше кличек не могу вспомнить, именно тех, на которых я ездила..
Лесок у нас, жив-здоров, Магнита сдали на мясо в ШВЕ, а Бастилия пала там же от колик.
Лесок у вас? Это где? И сколько ему лет сейчас?
За что, Магнита мясо...Да и какое там мясо уже... Бася пала... там же на ЦМИ? Что, ветеринар в запое был?
У нас - это в приюте "Уникум", Лесик живет у нас почти 10 лет.:) Как и многие другие кони из ШВЕ.
Гвидон стоит у нас, в "Матадоре". Отлично себя чувствует, здоров. Он частный. Я не помню сколько ему с нового года, 20 или 21.
Из всех вышеперечисленных знаю только про Гвидона - он в частных руках, стоит в Матадоре.
Вот говорила себе уже - надо до конца читать, что написано. Ответили ж уже про Гвидона. Кстати, 84 года он.
Про остальных ШВЕшных лошариков сайт есть www.schwe.narod.ru. Вот только не в курсе, насколько регулярно его обновляют. В 2002 году там вроде достаточно актуальная инфа была. А сейчас попробовала - вообще не открывается. Но, может, это временных глюк.
Надеюсь, ему хорошо живётся... классный лошарик.
Леска и Магнита - не помню, вероятно, раньше меня там были. Бася... померла... жаль... как и Лазурного с Бисмарком. Безвредная кобылка, покладистая, добродушная.
КСК Шамиран? Что-то знакомое название? Это не Юго-Запад Москвы?
А просветите плз, КСК Шамиран - это где? И как туда добраться можно?
Спасибки всем большое за инфу.