equestrian.ru / форум / Разное / С любовью из КГБ | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Евгения,
12 марта 2003 г. в 10:43
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:15
ну что можно сказать? Вертикаль власти усиливается Никака готовят плацдарм для нового путча хотя, эта шутка и не очень смешная...
Ещё железный заборчик растёт.
Изнутри, может быть и не заметно, но снаружи видно.
(тьфу (3 раза))
а это по каким признакам видно, что железный забор растет?
Всё больше мелочи, так сразу и не вспомнишь, но главное то, что информация фильтруется.
Вместо русских телевизионных каналов сейчас идут так называемые международные,
в которых только официальные новости свежие. Всё остальное, как минимум, годовой давности.
1. На канале, который заменил "Россию" рекламы нет совсем . Ео есть коммерческими интересами это объяснить нельзя.
2. Чтобы пустить его вместо настоящего, а настоящий блокировать был запущен новый спутник.
3. Тема обсуждалась на форуме сайта канала и кто-то из Эстонии писал, что отказавшийся себя назвать представитель посольства России заявил, что такова политика Российской Федерации. Администрации канала и сайта обсуждение проигнорировали.
Имеется ввиду РТР? Ну, это и есть Россия по сути. Может, рекламу просто на заграницу не показывают? Так как в России на России рекламы полно, что не является как раз нормальным явлением. Гос.канал, финансирующийся из бюджета, одновнеменно, наравне с коммерческими, конкурирует на рекламном рынке... так в цивилизованных странах не бывает...
Это уже не РТР а РТР-Планета.
От РТР там остались только новости и городки 3-х летней давности.
С ОРТ произошло тоже самое но года 3 назад и на нем есть немножко
некачественной и не русской рекламы.
О других признаках пока молчу, т к это только слухи о сложностях получения виз.
Сам я езжу без визы и проблем не имею но только потому что новый закон хоть и не признаёт двойного гражданства но и не лишает его.
Димка, у вас то с фильтрацией информации похуже, чем почти везде ...;(
Мы забра совсем не ощущаем, мы смотрим любые западные каналы, читаем газеты, ездим, перзваниваемся, и всячески тусуемся.
Почти не имея проблем с визами, разве что... ну в тоталитарное государство " США "
Так что тот забор, котрый ты видишь... ИМХО он вокруг вас ... а не нас ;(
по любому, это гнусно .
у вас.
Русское телевидение за границу не идёт, то есть идёт, но фильтрованное.
С визами узнавал. Люди отказываются от гражданства уже потому, что боятся
что их в русскую армию заберут, а имея российское гражданство, по новому закону,
нельзя въезжать в страну по иностранному паспорту.
А у нас Английские Американские и даже Израильские каналы тоже не идут, идут специальные медународные, странно правда?
Все что ты пишешь на заборчик не тянет. Ну никак.
проблемы с визами и въездом из всех моих знакомых только у тебя
Немцы , французы и американцы мои друзья все хором говорят что у нас самое демократическое и свободное положение на сегодня ( взгляд Арт тусовки )
Так что, ИМХО , рано расстраиваться
Приезжай в гости проверь, или визы на дают?
мне не нужна виза. Сама же видела 2 паспорта. В гости ехать сейчас накладно,
к тому же в армию в мае на 24 дня. Если опять не отменят из за отсутствия денег
(четвёртый раз) т к я там нафиг не нужен, а зарплату мне за это время выплатят и не минимальную.
а говришь о нашем заборчике....
Димка, у нас с работы в армию не гребут, программистов и сисадминов...
почуствуйте разницу
и не путайте теплое с мягким !
у вас войны нет, а до чечни тысячи километров.
От моего окна до Дженина всего 10.
Почувствуй разницу. Кто-то же должен этим заниматься.
Сборы у вас тоже бывают и берут всех, кто не откосил, и я на них бывал.
У нас теперь гораздо хуже... Ты вообще читала письмо из отдела персонала?
Они теперь обязаны предоставлять информацию военкоматам обо всех военнообязанных сотрудниках (обо мне в частности)... так что скоро я буду делать сайты закавказскому военному округу... :-(
я там или вообще ничего не делаю или на джипе с кузовом какую-нибудь фигню вожу
или девок, якобы наглотавшихся газов вынимаю из амбуланса, раздеваю, мою и
сдаю врачам. Обидно только, что все эти операции делаются в химзащите.
Сайты в армиях не делают, там даже модемы запрещены (не знаю как у вас,
видимо тоже). Тут по работе я тоже в армии бываю но там даже клавиатуру не трогаю, всё делает тот, кто меня сопровождает. Прикол был когда мы ставили
там програму вдвоём и бедолага, к нам приставленный бегал от курилки (я там курил) к компу и обратно.
Мда, так вот почему ты так рвешься в армию - забей на химзащиту - этоже учения !
там, как-то не спрашивают хочешь ты туда или нет.
это надо, к сожалению.
Сашка ну и что? у меня нет военного билета, я только про страхование жизни читала, мне понравилось
вот подохну, а дети обеспеченные останутся...
может сдохнуть? ;( или инвалидом... хоть польза от меня будет....
Хмм... Дашка, а они давно приезжали?..
У нас сейчас _всем_ приезжающим иностранцам необходимо в трехдневный срок поставить отметку в ОВИРе в бумажку, которую им выдают при пересечении границы...
Это новый бред... Я думаю, после такого к нам вообще перестанут ездить. :-(
недавно. месяц назад...
Сашка там не лучше - во Франции бюрократизма больше чем в совке было, в Америке войны ждут...
Визовый режим не только у нас придумали...
Интересно. А что, любое гос.предприятие должно быть убыточным?
Тогда можно сделать бесплатным жлектричество, потому что РАО ЕЭС - государственное.
И бесплатный проезд, потому что Мос.гор.транс - государственное предприятие.
И еще много чего бесплатного... ;-)
И вообще, даешь коммунизьм!!! ;-)))
а вот и нет! я совсем не о том! я о том, что гос. каналы на равных только за рекламу конкурируют с частными. а вот за передатчики и другие услуги связи они платят по совсем другим, льготным тарифам. и очень часто частные телеканалы оплачивают из своего канала "за себя и за того парня". а это называется "unfair competition".
В ответ на:
1. На канале, который заменил "Россию" рекламы нет совсем . Ео есть коммерческими интересами это объяснить нельзя.
Есть такое понятие в рекламе, как географический таргетинг. Показывать рекламу, нацеленную на российского потребителя, в другие страны - бессмысленно. Так вот, если они решили на международное вещание собирать свою рекламу, но плохо справляются с этой работой, то вещание может вполне идти и без рекламы...
Это как один из вариантов. Все вполне может быть и по-другому.
Я к тому, что не зная истиных коммерческих интересов делать такие выводы не стОит, имхо...
А спутников сейчас запускается до фига и больше. Так что запуск одного дополнительного... не знаю, почему это должно настораживать. ;-)
В Израиле продаётся и Тайд и Ариэль, если производитель эту рекламу не оплачивает,
то только из за чьей-то глупости.
Но фиг с ними (Стиморолами и Орбитами) Бочкарёв сейчас стоит 4,50 с бутылкой (29 рублей 22 копейки) а был по 7.
О коммерческих интересах я написал потому, что, когда испортили ОРТ, говорили,
что это из за денег, что из всего НТВ+ только международный канал и был прибыльным, а тут даже эта отмазка не катит.
Так реклама в принципе разная должна быть... Неужели ты думаешь, что "тетя Ася" прокатит в Израиле... или во Франции, или в Германии?..
а вот местная, даже переведённая хуже.
Кто телевизор смотрит и по суперам ходит знаешь ?
Я знаю, в основном это бабушки. Делать им нефиг (это мы хватаем в магазине что надо и вперёд, а телевизор я, например, только в окошке ATI MMC вижу), другие языки не понимают. Короче, идеальные потребители любой рекламы.
а еще какие признаки? как-то не хочется оказаться за железной стеной, вернее внутри ее. как-то уже к другому привычка...
кому хочется ?
я написала " НЕ хочется"