equestrian.ru / форум / Разное / Магазины в Лондоне | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Криста_,
11 марта 2003 г. в 17:45
Никто не знает адреса "конных" магазинов в Лондоне? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:14
В самом Лондоне с такими магазинами мне не повезло. Нашла только один, да и то не магазин, а отдел в большом спортивном магазине. Он находится на Пикадилли, называется, кажется, Lilly Whites или что-то в этом роде. Он огромный, этажей 6, пропустить невозможно. Если есть возможность выехать на полдня из Лондона - все будет гораздо проще, в других городах таких магазинов гораздо больше и выбор в них лучше
я была в магазине в Эдинбурге. Про Лондон не знаю. Вернее, про Лондон я знаю, а про конные магазины в нем - нет. У меня сложилось нехорошее впечатление, что в Великобритании все очень дорого, даже дороже, чем аналогичные английские товары в нашем Евровете. Хотя я и не знаю, возможно ли это. Может это просто впечатление...
У меня сложилось впечатление, что все конные товары, продающиеся в пределах границ больших городов сильно дороже, чем то же самое, только в магазинах в глубинке. Хотя, естественно, всяческие скидки и удачные покупки больше стОит ожидать на ярмарках во время крупных конных соревнований.
Точно
причем в некоторых странах - до смешного Товары в магазине, находящемся в центре Женевы, на 30 и боле %% дороже, чем аналогичные в магазине на выезде из нее же. Это 15 минут езды на машине! :shocked:
А в Мск разве не так же?
Живу в центре - знаю о чем говрю
В больших магазинах в центре покупает тот, у кого деньги, не то чтобы лишние, но в избытке. Остальные там смотрят что искать в маленьких и на окраине или ждут распродажи. Это нормально.
Я думаю это общая тенденция для многих стран(в том числе и для России) и для большинства товаров. А Великобритания действительно очень дорогая страна. Лучше покупать в Финляндии - ближе, выбор больше и товары дешевле. Хотя везде можно найти что-то полезное... если захотеть
Криста, спасибо за приз. Торт был очень вкусный.
Даю адрес магазина: 15d Clifford st., Mayfair, London W1X 1RF.Это почтовый. Самое важное это конечно Clifford st. 15d. Есть еще их e-mail: whgidden@aol.com. Называется: WSH GIDDEN. Он расположен в самом центре Лондона, недалеко от Oxford street. Там мало хорошей амуниции, но много одежды для всадников, книг, кассет и всякой ерунды. В принципе стоит зайти. Цены, естесственно, высокие.
А в отелях, действительно, очень сложно узнать адрес конского магазина непосредственно в Лондоне. Постоянно посылают куда-нибудь за город. Этот я нашала совершенно случайно.
Будут еще и конкурсы и призы
Спасибо за адрес.
Могу еще порекомендовать сходить на сайт
www.superkoni.co.uk
Он принадлежит двум россиянам, обосновавшимся в Великобритании и занимающимся троеборьем профессионально. Думаю, там подскажут любые адреса, они ребята компетентные!
По моим впечатлениям - все хорошие мастерские и магазины расположены не в Лондоне. Опять же, к сожалению, все хорошее - недешево.
Что касается сайта "Суперконей" - т.к. я только что из UK, то перед поездкой заказывала у них для зверя кое-какие штуки и, соответственно, будучи там пересекалась с гражданами и забирала заказанное. Все оч. мило - рекоммендую.
А в каких магазинчеках Вы были??
может что то порекамендуете?
если ждет до понедельника - кину ссылки
да конечно подожду..
Я посмотрела - получается, что я была в уже упомянутом WSH GIDDEN
небольшой списочек линков, которые могут быть полезными:
http://www.overider.com/Products.asp?param=subcat&catname=riding+boots&id=264&LastRec=7&CurPageNum=2
http://www.horacebatten.co.uk/Home.htm
информационные - http://www.saddle-up.org.uk/
и http://www.bhs.org.uk/
Надеюсь, что-нибудь будет полезным
Большое спасибо!!!
очень пригодились!
А не подскажете, чем конкретно вам помогли эти ссылки? А то я внимательно просмотрела все 4 и не поняла как они могут помочь купить что-то в Лондоне расскажите пожалуйста, а то так и умру в догадках
:-)))
наверное прейдется умереть!
просто человек старался...что то искал..
из вежливости :-))
Чего ж тут не понятного???
1. Заходишь в инет магазин в любой точке мира (и в Лондоне в т.ч.).
2. Выбираешь товар, кладешь его в корзину
3. Оплачиваешь через карту
4. Получаешь на ближайшем почтовом отделенни, то что купила.
Срок доставки зависит от оплаты.
Никаких сложностей, не надо никуда ехать и даже не надо ни с кем договариваться.
По-моему очень удобно.
Зачем нужны и-нет магазины я в принципе догадываюсь.... другое дело что данные ссылки не были и-нет магазинами.... или были такими магазинами где ничего не купишь.... даже если захочешь
Но ваша вежливость радует
Ежели честно - то я пользовалась и пользуюсь инет магазинами. Думаю, что это оч. удобно при покупке разного рода вещей, не требующих примерок. Пока все, что я заказывала/получала меня вполне устраивало.
Что касается юкейских ссылок - то я указала, что большинство из них информационные, периодически выложенная там информация может оказаться полезной.... такое тоже бывает