Автор: Lady,
25 июля 2018 г. в 13:00
В нашем городе очень непросто найти лошадь в аренду под конкур с выездом на соревнования. И вот я думала, что мне наконец повезло и я нашла хорошую лошадь с частыми выездами на соревнования. Арендую данную лошадь более полугода. Мы прыгаем и выезжаем на соревнования. Но с течением времени тренер начала всё больше и больше орать на меня на тренировках, но также и по-хамски разговаривать перед тренировками и после в проходе конюшни. Разговаривает с неприязнью, как будто я чем-то раздражаю её. Вопрос - может быть кто-то сталкивался с такими тренерами? Что можете посоветовать?
Знакомые советуют мне уходить, не терпеть. Но куда уходить вариантов просто нет. Если только совсем бросать.
Лошадь мне очень нравится, присиделась уже, привыкла, всё более-менее стало получаться, но с тренером всё хуже и хуже становится.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
25 июля 2018, 23:02:17
А ситуация не безвыходная)) ИЩУ АРЕНДАТОРА на конкурную кобылу с возможным выездом на старты. Я не кричу и не кусаюсь!)
26 июля 2018, 09:19:27
26 июля 2018, 06:56:58
26 июля 2018, 21:09:25