equestrian.ru / форум / Разное / Аааа!!! Кто эти люди??? Ф-К-С-кто??? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
15 марта 2011 г. в 22:48
Коллеги, приветствую, Ключевые слова: Письмо ФКСР кто эти люди и зачем мы живем |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
16 марта 2011, 08:08:34
16 марта 2011, 11:32:44
Сейчас попрошу мне на почту перекинуть письма счастья )))
16 марта 2011, 11:36:03
16 марта 2011, 11:40:50
P.S. письмо рассылали от Elena Petushkova.....
16 марта 2011, 12:25:24
16 марта 2011, 13:42:06
mirra72@mail.ru
16 марта 2011, 13:55:18
16 марта 2011, 14:28:39
- послания я не получила, потому что сделать рассылку по 613 челам - это дико долго. Нужно ждать.
- почему от имени Петушковой - нет ответа
- кто такая К.Ю.Роттенберг - "ой, у меня тут другой звонок, я перезвоню". А по поводу представительства на конференции, то мы (Москва) должны единодушно проголосовать за В.В. Соловьева, тк его кандидатура согласована с С.В.Масловым.
Если интересно мое мнение, то в том случае, если до меня дойдут подписные листы, я намерена аккуратно проставить галочки в разделе "против", ибо считаю, что в такой ультимативной форме дела не делаются.
16 марта 2011, 15:22:46
16 марта 2011, 15:29:59
16 марта 2011, 15:38:23
16 марта 2011, 23:25:51
16 марта 2011, 23:25:13
Номер раз: письма срасылаются с мейлрушного адреса, причем не скрытой копией а обычной. Т.е. я теперь обладатель еще 9 адресов членов ФКСР (правда кой-кого и так знаю).
Номер два: тов. Соловьев В. В. оповещает нас о новостях, а именно что "18 марта 2011г. в конференц-зале Олимпийского Комитета России Общероссийская общественная организация «Федерация конного спорта России» на основании решения Президиума ФКСР проводит внеочередную Конференцию ФКСР"
Номер три: тов. Соловьев В. В. предлагает опрвести оффлайн сбор подписей и "не позднее 17 марта 2011г заполненные листы голосования направить на указанный e-mail" по вопросам:
1. Избрать Председателем собрания - Соловьева В.В.,
Секретарем собрания – Наджарян Н.В.
2. Избрать Председателем регионального отделения в городе Москве Общероссийской общественной организации «Федерация конного спорта России» Ротенберг Карину Юрьевну.
3. Избрать делегатом на внеочередную Конференцию Общероссийской общественной организации «Федерация конного спорта России» от регионального отделения ФКСР в городе Москве Соловьева Василия Владимировича
Собтвенно вопросы:
1. Откуда у ФКСМ информация о моем адресе если я его только для ФКСР давал?
2. Если мое мнение так важно ФКСМ - ребята, проведите да хоть где собрание членов ФКСР по Москве и сделайте все вживую;
3. Где программа или хотя бы план действий вышеупомянутых господ, т.е. чем они сумели меня убедить что именно они и должны представлять мои интересы в ФКСР?
4. Собственно кто эти люди?
Ну вот вроде вкратце все и изложил. А товарищей Соловьева В. В., Наджарян Н.В. и Ротенберг Карину Юрьевну (ну это ваще АХ!) очень интересно было бы посмотреть-послушать. А, обчественность?
В.
17 марта 2011, 10:35:10
1. Есть ФКСМ. Есть ее президент г-н Исачкин. Г-н Соловьев последние несколько лет трудился в этой организации исполнительным директором. Членов там было порядка 9. Я не знаю, что происходит с аккредитацией этой организации в Минспорте, но по всей видимости, такая аккредитация с ФКСМ снята. Ибо в этом случае может быть организовано региональное отделение по г.Москве, которое состоит из тех несознательных личностей, которые не хотели платить взносы в ФКСМ, а отнесли сразу в ФКСР. И вот эти несознательным личностям в данный момент предлагают проявить волеизъявление и выдвинуть делегатом на конференцию ФКСР, которая состоится завтра, г-на Соловьева. Так чта все координаты пришли из ФКСР.
2. Уже некогда вживую. Мнение - не важное, главное выбраться делегатом.
3. Нарисовать программу - без проблем. О том, как работала ФКСМ все эти годы все прекрасно знают.
4. Про г-на Соловьева - см. выше. Ротенберг К.Ю. - супруга вот этого гражданина [ссылка]
Судя по техническим протоколам, она же является владелицей лошадей на которых прыгала (может быть, и до настоящего момента прыгает) О.Чечина (Мисс Кенвуд, Велтро, Ла-Куида).
18 марта 2011, 13:06:26
Все понятно. Кооператив Речник. Да когда ж они уже нахаваются?
В.