Автор: MashaC,
26 июля 2010 г. в 16:43
Доброго времени суток,уважаемые форумчане и эквестрианцы!
Сама я человек не московский,приехала из другой страны,увидела кое-что меня поразившее и решила спросить нормально ли это?!
В чём суть исории:
выйдя из метро "Алексеевская" я натыкаюсь на такую картину: стоит достаточно грузного вида дама с худеньким гнедым конём,при этом несчастное животное стоит на солнцепёке,хотя рядом была тень,на каждое движение конь получал пинка от вышеуказаной,а в руках дамы коробка с надписью "на корм".
прогуливаясь с мамой прохожу около станции "проспект мира" и вижу абсолютно идентичную картину,но уже при участии двух девчёнок (видимо покатушниц) и таких же замореных:серого и,по-моему, гнедого коня.
Народ обьясните мне-это реально такие проблемы где-то в близлежащей конюшне-там нет кормов и дети,да и видимо тренера выходят на улицы? Или это наглое доведение животных до истощения самими этими людьми и эксплуатация их таким образом?!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
26 июля 2010, 17:41:48
26 июля 2010, 22:59:51
мы живём в России, не забывайте
26 июля 2010, 23:30:00
27 июля 2010, 01:13:42
я обалдела вчера, когда шла по Вознесенскому. скачет галопом по дороге на пони непонятное существо которое больше этого пони сама по себе. эдакая свиноматка... ну очень меня разозлила. зрелище было такое, что никто не мог отвести глаз...
если ты меня сейчас читаешь, а я догадываюсь, с какой ты конюшни, то уж прости. но мне поньку жалко... хоть они у вас все недорощенные...
27 июля 2010, 16:23:37
27 июля 2010, 17:01:40
но у нас в Челябинске ни разу такого не видела,в парках только лошади из разных КСК