equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Во-первых, было приятно всех повидать
Уже началась продажа билетов на спектакль Лошади ветра, который будет демонстрироваться в Коломенском с 23 мая по 12 июня. Билеты стоят от 700 до 2000 рублей. Заказ через Интернет: Контрамарка.ру Народ, мы с Конфеткой уже координально поменяли цвет волос... А у меня на голове теперь такая ассиметрия, что меня не узнают! :-) Присоединяйтесь... :-) Осмелюсь на небольшой комментарий по статье Olga Wells "Классы" по-американски. "Hunter" класс проводится вовсе не на скорость. Я сама только начала выступать в этом классе. Этот класс - на выезженность и управляемость лошади. Как это не странно звучит, основными критериями оценки в нем являются сбор (не такой, как в выездке, но сбор), выезженность и... менка ног на галопе. Поэтому, когда гунтеров продают, то пишут первым делом "автоматическая менка ног". Класс делится на собственно "hunter" и на "equitation". В первом оценивается лошадь, поэтому контакт со ртом лошади должен быть незначительным. Должно быть впечатление, будто лошадь сама все делает (Выездовики, узнаете?). Во втором случае оценивается всадник: посадка, средства управления. Собственно говоря, это как бы выездка через препятствия. Смотреть гунтер-класс, действительно, бывает скучновато. Судейство - такое же предвзятое, как в выездке. Привет всем. На сайте www.osd.ru - отдых с детьми - пишется раздел, посвященный ДЕТСКОМУ конному спорту. Если кто либо хочет, что бы информация о его секции или конюшне бесплатна была размещена на сайте, и считает, что она соответствует тематике детского досуга - пишите shibo@nm.ru C уважением, я. %) Привет всем. Забрел сюда в поисках материалов для статьи. В общем такое дело. Есть сайт www.osd.ru - Отдых с детьми. Сейчас пишется раздел про активный досуг. Если кто заинтересован - высылайте материалы по ДЕТСКОМУ конному спорту (секции, школы) на мэйл : shibo@nm.ru 16:18 ... по поводу снаряжения компании "АгроСервис"? К сожалению не смогла посетить. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто там был! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |