equestrian.ru / форум / Конкур / как перестать бояться прыгать | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Полинка Федорова,
3 февраля 2017 г. в 19:15
занимаюсь с 3 лет сейчас 11,5 недавно упали с лошадью высота 50 см не так зашли лошадь потянула шею я выбила позвонок но не смотря на это тренер сказал прыгать , упали 29 января сегодня 3 еще болеем теперь борьеров боюсь как огня падала раньше серьезно были травмы но без переломов вот даже при мылсли что надо будет СЕСТЬ на лошадь и ПРЫГАТЬ меня бросает в дрожь сейчас с Пиладой просто шагаем рядом уже лучше рядом не боюсь вообще помогите пожалуйста прыгали около 60прыгать очень хочу но страшно надеюсь на вас Ключевые слова: страх |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
9 февраля 2017, 19:30:23
Начинаешь рысить, боишься, продолаешь рысить, следишь за своим телом, проверяешь, что сейчас зажато и расслабляешь каждую часть отдельно. Ничего больше не делаешь, просто рысишь, боишься и расслабляешь каждую часть тела. Так рысишь, пока страх не кончится. Потом галоп. Та же методика. На это может уйти много времени, но у тебя еще много впереди :). Успехов!
17 февраля 2017, 19:31:10