equestrian.ru / форум / Конкур / Олимпиада 2012 | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Илона Кривцова,
8 июля 2012 г. в 21:26
Всем здравствуйте, в последнее время мало смотрю телевизор в связи с плотным графиком тренировок, и до сих пор не поняла, какие спортсмены будут представлять Россию на предстоящей Олимпиаде в Лондоне. Подскажите если знаете, в интернете пишут разное, точно узнать не могу. Ключевые слова: олимпиада, сборная России |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
9 июля 2012, 16:20:29
10 июля 2012, 20:25:10
Сегодня, 20 июня 2012 года, от Международной Федерации конного спорта (FEI) пришло уведомление о том, что для участия в Олимпийских Играх 2012 года с нашей стороны были отобраны два спортсмена в дисциплине "троеборье" и один - в дисциплине "конкур". Таким образом этим летом на Олимпиаде в Лондоне Россию представят Михаил Владимирович Настенко, Андрей Владимирович Коршунов и Владимир Петрович Туганов.
10 июля 2012, 23:17:27
В нем мы видим Владимира Туганова и две его лошади Амарок и Ланцеро. К моменту подачи окончательной заявки будет выбрана одна из них. А также мы видим пять троеборцев (по двое из них - с двумя лошадьми). Из этих семи пар будет выбрано две. Если я правильно понимаю ситуацию, то все спортсмены, попавшие в список, выполнили минимальную олимпийскую квалификацию и в теории в окончательной заявке может быть указан любой. Вчера был последний срок подачи окончательных заявок, и с большой долей вероятности в них будут Туганов, Настенко, Коршунов. Только естественно их выбирала не FEI, как можно понять из новости выше, а ФКСР. FEI занимается исключительно отслеживанием распределения квот и соответствия тех спортсменов, которых на эти квоты заявляют национальные федерации, определенным требованиям.
25 июля 2012, 11:39:08
27 июля 2012, 22:41:24
Коршунов стартует в 1 день 13 й
Настенко во 2 день 44 й
28 июля 2012, 20:58:03
28 июля 2012, 21:15:36
28 июля, 10:04:35
Отвечаю на вопрос, который в эти дни держит самый высокий рейтинг по задаваемости: где посмотреть?
Вот ссылка на сайт, где обещается он-лайн трансляция очень многого: [ссылка]
Я вчера по нему смотрела хвостик открытия, работает ли он из России - не знаю, пробуйте!
Вот расписание трансляций [ссылка]
Время - GMT, но там можно пожмакать кнопочки в программа будет выдаваться по местному.
28 июля 2012, 21:16:05