equestrian.ru / форум / Юмор / Остер | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
4 ноября 2008 г. в 01:23
Отредактировано 07.04.2009 в 14:06, Александр Кочетов Вот тут намедни по Эху услышал передачку с Г. Остером - очень милый человек. А поскольку он в этой самой передаче чистосердечно признал что всего лишь изобрел новый жанр и призвал всех к нему присоединиться - может попробуем - немного совместного творчества в жанре "вредные советы"? ;-) (кстати где-то тут я уже что-то подобное встречал пару лет назад - Катьчка поправь меня если я ошибся?Если тренер ваш суровый вдруг пришел на тренировку, и решил внезапно прыгать, перед тем немного выпив - вы ему лошадку дайте, и повыше поднимите, все четырнадцать препятствий пусть стараются как должно, пара лошадь и спортсмен! Если милый жеребенок, что буденовской породы, вдруг влюбился в кобылицу, что на корде и в манеже, Малыша вы не держите, отпустите потихоньку, пусть же парочка влюбленных насладится другом друг А что после народится, вы нечайностью зовите, что получится дарите, совладельцам кобылицы! Если вы свою лошадку, вдруг увидели во сне, в роли с косточкой собаки, или там прилежной кошки - так немедля просыпайтесь! прокляните всех спротсменов, все железо переплавьте в жерлах доменных печей И отправьтесь восвояси, километров за сто двадцать, заплатить большие деньги, и сторонников найти прочитайте пару книжек, передачу посмотрите, верьте - станете вы лучше, чем Беербаум любой, не забудьте проклинать, и по форумам ругаться, так вы счастье принесете всем лошарикам своим... Кто дальше? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:38
хахаха)))забавно)))
7 апреля 2009, 01:24:38
Отлично с удовольствием бы пррисоединилась, но пока что в моём списке талантов поэтический обнаружен не был а Остера обожаю. Жду от Вас новых шедевров !
4 мая 2009, 20:05:12
[ссылка]
8 мая 2019, 12:49:35