equestrian.ru / форум / Юмор / Номерные знаки СССР)) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Kenter,
20 апреля 2008 г. в 23:17
Отредактировано 07.04.2009 в 14:17, Александр Кочетов http://www.ussrlicenseplates.com/index.htm |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:19
Почти в тему:
(фотка не моя)
И еще у знакомых мерс есть с номером CCCP всё никак руки не доходят сфоткать ...
Вот, блин, нужна была машина по булыжным мостовым ездить. Бентли все распродали, пришлось Астон брать... Ну, а знак - чтоб знали по каком Астону из грнатомета бить. Сытое жлобство и пижонство.
Кстати, понятнее были, чем сейчас, но попадались комбинации из 3 букв, ради которых приходилось отклоняться от стандарта
Потом, последнююбукву перенесли вперёд.
Потом, в Сочи, на тачку, в которой пойман бухой водитель вешали номера, начинающиеся с буквы "я" и езда на этой тачке превращалась в ночной кошмар.
Тормозили её все и с удовольствием проверяли документы и принюхивались.
Я еще помню номера -желтые,почти квадратные, с двухбуквенным индексом.
Один особенно запомнился, я тогда только ,что читать научился. Вот и запомнил.
ЭХ
95-96
у моего соседа по даче(пенсионер)-
48 48
лещ