Автор: madiel,
20 декабря 2007 г. в 13:38
Пожалуйста, подскажите где/как/через кого можно устроить такую поездку с упором на верховую езду?
Строгое требование только одно - это должна быть Европа (м.б. плюс ещё какое-нибудь Марокко?)
(не весь остальной мир по финансовым соображениям ((( и не Россия...ну просто потомучто не Россия =))) по России уже наездился =).
Ну и просто волшебно, если Испания - давно хочу посетить эту страну, увидеть Sagrada Familia, пожить в среде этих людей,
сам немного говорю по-испански. Однажды в Битце на тренировке пересеклись с одной испанкой - проболтали
половину занятия =))
Я довольно гибок в плане того, как это будет выглядеть - конные ли длительные переходы,
ежедневные ли прогулки или же частые тренировки по нескольким направлениям...
(Хотя, конечно, последнего хотелось бы особенно. Было бы чудесно не только отдохнуть, но и получить новые знания/навыки!)
Моей подготовки, надеюсь, должно хватить для любого варианта -
могу проводить в седле весь день, прыгаю до метра (пока =)), с выездкой, правда, совсем плохо =)
К лошадям тоже особенных требований нет (не в том смысле, что и ослик сгодится, а в том, что сложные лошади - не проблема!)
Единственный, наверное, сложный момент - у меня нет визы (или, что там сейчас необходимо
для выезда в страны ЕС), загран паспорт есть =) Никаких проблем с языком нет.
Могу по-английски/испански/ и даже, наверное французски =)))) А поехать смогу только в конце января-начале февраля.
Был на сайте Russian Explorer, но, увы, они закрылись 2 месяца назад.
Есть ли ещё такие компании в России или заграницей?
Быть может сами школы/центры ВЕ и конного туризма заграницей могут оказать поддержку всего процесса?
Надеюсь, кто-нибудь из посетителей обладает такой информацией или просто личным опытом =)
Заранее спасибо, особенно если решите потратить немного времени и поделиться этой информацией! =)
Андрей
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:57
Советую в Ирландию. Там море впечатлений гарантировано. И поставлено все прекрасно, на хороших лошадях. Единственное, к чему надо быть готовым, что иногда может быть день в седле но под дождем. Но к этому быстро привыкаешь.
http://www.horseholidayfarm.net/
http://www.horse-holiday-farm.com/photo2.htm
Спишитесь с владельцами хозяйства. Милейшие люди.
Мое фото слева -от них происходит.
Кантри, вот спасибо за наводку!
Уже изучаю иформацию, кажется, остаётся только найти попутчика - в Ирландии рады лишь парам конников...
Они там всем рады. Конный туризм одна из основных статей экспорта.
Удачи, и держитесь покрепче.
В Испании была здесь: Галисия - великолепный край. Если еще актуально, попробуйте связаться с Господином Марселино.
http://www.caminoacaballo.com/castellano/default.asp
Или Французский Камарг, очень рекомендую. Кстати если организовать поездку с запасом по времени можно запросто побывать и в Барселоне, каких то четыре-пять часов по автомагистрали. Ссылок про Камарг не имеется. Но коли нужно, найдем.
3 апреля 2011, 00:50:07