Автор: Saliera,
11 июля 2007 г. в 21:27
Конный клуб "У Иваныча" приглашает комфортно и хорошо отдохнуть. Прекрасные лошади, чистый и свежий воздух, красивейшие и живописные места Рузского района... Есть комфортабельная гостиница с уютными номерами, отличная баня, есть возможность заказать вкуснейший плов собственноручного приготовления хозяина базы. Также есть возможность хорошо покупаться в Озернинском водохранилище - красивое место в 200 метрах от нашей базы (10-15 минут пешком).
Ниже ссылка с подробным описанием и фотографиями наших услуг и сервиса....
описание
Зайдите на наш сайт - очень красивый дизайн и оригинальный интерфейс, много отличных фотографий
ЖДЕМ ВАС ;-)!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:50
Приглашаем!!!
На эти дни уже все расписано Приглашаем желающих на следущей неделе.
Вот на каких красавцах Вам доведется поездить
Бригадир
Гудзон
Продолжение следует
А это наш конь-огонь, красавец и спортсмен Предлог:)
Ждем гостей, идет запись
приглашаем в гости
Приезжайте! Не пожалеете. Красивые пейзажи, чудесные гостиничные номера с деревянными полами, стенами и потолками, деревянными кроватями (в жизни так крепко не спала!), чудесная баня- не главное. Главное-это восхитительные кони, при любовании на которых захватывает дыхание, не говоря уже о стремительном совместном движении по рузским полям, и замечательнейшие люди, относящиеся к своему делу с фанатичной любовью и преданностью. Огромное спасибо Сергею Иванычу и Насте за прекрасно проведенное время и радушный прием!
Спасибо на столь теплом слове
Буду в Можае - обязательно к Вам заеду!!!!
Уже давно интересуюсь))
З.Ы. Сайт потрясающий!!
А можно для меня ссылку на то место сайта, где про условия проживания и цены? А то я сама никак...