equestrian.ru / форум / Конный туризм / Ай-да на Байкал! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
30 июня 2007 г. в 13:03
Читаю форум и удивляюсь - неужели еще никто не позвал на Байкал?! Ведь это самое подходящее для лошадников... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:39
Ну, они на вас точно кататься не будут))) их у нас 25, можно и порезвей, поспокойней. Учитсься - смотря чего хотите добиться. Если более ли менее управлять лошадью, держаться в седле - есть программа для новичков "Кони как люди", она недельная
Ну, вот у нас например база благоустроеннаяу.Есть разные номера от эконома до люкса (душ, санузел прям в номере). Кухня - простая, домашняя, но без мух : вкусная и питательная. Если интересуе отдых с конями, легким сплавом и пасторальными картинами природы - добро пожаловать! Честно скажу - западный берег не для купания.
если есть какие-то другие кретерии отдыха - тоже постараюсь помочь, так как была на многих базах и почти везде на Байкале
http://baikalinfo.ru/foto/uslugi/imeniezarechnoe-399#(500-375)P1040828.jpg - это фото базы. Есть еще интерьер, поголовье и природа
Цены разные - все зависит от условий и продолжительности проживания. Т.е. эконом соотв-но стоит дешевле люкса, и чем долше живете - тем меньше обходится один день. Ехать нужно до Иркутска, а там с ветерком 230 км по хорошей трассе либо на маршрутке, либо организованным трансфером
Как у вас хорошо получается самим с собой беседовать. ;-)
ЭХ, если бы)
вот вы бы, товарищ поручик, лучше скажите, что делать, чтоб лошади не как коровы получались. Так красавец, а на фото - все -по-другому(
вообщем, программа на неделю стоит в среднем от 10 до 17 т.руб. (это зависит от условий проживания). Радиальные выезды, увличивающиеся по длине с каждым днем. Инструктора - хорошие, главное - надежные.
я не замечала) - а может у вас комп вытягивает? я проверю.
Это да - упущение насчет рекламы по городу, я вот сейчас в декрете с маленьким, поэтому не все успели.
А для вашей дочери - там просто лошадинный рай. Я уже давно поняла: все люди делятся на 2 группы
-балдеют/-не балдеют от лошадей. И чаще всего это ВРОЖДЕННОЕ) - и наследственность здесь не играет почти никакой роли. Так вот для группы №1 - это ТО САМОЕ МЕСТО. Скидка вообще для детеей до 14 лет 30%, но если ваша дочь такая улетная - ей тоже будет скидка 30%. Как собрату по счастью))