Организую отдых с лошадьми на побережье Красного моря в г. Дахаб. В стоимость услуги входит размещение в гостинице (по вашему желанию и возможности), трансфер из аэропорта, прокат лошади на все время пребывания (активная езда не более 4 часов в день). В зависимости от уровня подготовки вы можете выбрать обучение, езду с гидом или самостоятельные прогулки. Море и солнце прилагаются. Стоимость от 285 до 625 долл. неделя в зависимости от типа гостиницы. Авиаперелет до Шарм эль Шейха оплачивается отдельно.
nknv@mail.ru
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:29
Здравствуйте! Очень хочеться в начале октября поехать в Египет, подскажите как к вам попасть, с какими тур фирмами вы сотрудничаете, и какими отелями?
7 апреля 2009, 01:21:29
Вы бы телефон написали или хотя бы на бесплатно доступном из прибрежной русской (и единственной в этой дыре) wi-fi dahab.ru какую-нибудь рекламку дали.
Я как раз там был где-то в мае.
На лошадях не катался, потому что наглая арабская морда за пошагать 15 минут по пляжу хотела 15 евро и на торг не поддавалась, за что была послана.
Потом узнал, что цена на это
вполне человеческая. Меньше 20$ за час, если не 2, но заниматься верховой ездой здесь
не очень хочется.
Дахаб больше для видсерфинга
и дайвинга
Но последний (я им занимаюсь давно и знаю что, почём и стоит ли того) неоправданно дорог.
70 евро за 2 погружения при полностью своём снаряжении -баллон,
при том, что в том же Синае за 3 дня и 330 (снаряжение своё, баллоны их) баксов с проживанием и полным пансионом но без комфорта и спиртного (3 дня на кораблике) можно обныряться до тошноты (3-4 в день) в более красивых местах,
а у себя дома (150 км на север) я просто беру баллон за пятёрку, а чаще сразу 6-8 на 3 дня).
Если бы прочитал это объявление на пятиквадратном сайте, покатался бы.
Может быть.
Нам к вам в гости ездить проще. 6 часов до границы своим ходом, там бросаем тачку и полтора километра пешком, дальше такси, ещё 2-3 часа. Желание только возникает редко, финансировать врагов (я о местных). Кстати, они нас сразу вычисляют, чего нельзя сказать о российско-русском большинстве отдыхающих.
Может свяжусь с вами, если данные оставите, хотя вряд-ли вы это прочитаете.
Так вспомнил отпуск (даже не отпуск, а конец недели с прихватом пары рабочих дней), захотелось впечатлениями поделиться.
Хороших больше.