Автор: paralitik,
21 сентября 2006 г. в 10:18
Добрый день!
Небольшое объявление.
В республике Абхазия, в городке Очамчира (место называется Илор) находится конюшня. Ее владелец — мастер спорта, принимавший участие в крупнейших скачках у нас и за границей, заслуженный тренер, выращивает и готовит НАСТОЯЩИХ АРАБСКИХ СКАКУНОВ. Конюшня мало кому известна, потому все что там делается, делается только своими силами и силами случайно заезжающих туда туристов. За лошадьми ведется постоянный профессиональный уход, конюшня содержится в чистоте и порядке, а всем гостям оказывают максимум внимания.
Люди там работают очень хорошие, а лошади просто великолепные. Хозяин любого может научить хорошо держаться в седле. Совершенствует технику любителей. Особенно обращаю внимание — тренирует профессионалов.
Может кто-нибудь заинтересуется — милости просим. Всем там будут рады в любое время и на любой срок.
Возможно кого-то заинтересует это место больше чем просто для катания.
Все вопросы задавайте по адресу maximum16@mail.ru — Наташа (или kata-strofa@mail.ru).
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:20
У меня подруга к вам ездила этим летом! Очень довольна осталась! Удачи вам!!!
Спасибо, стараемся!
От нас все уезжают довольные, даже и уезжатьмногие не хотят На этой конюшне все для гостей.
Вам спасибо за поддержку. Сами тоже приезжайте.
А ипподром в Абхазии восстановили? Он был где-то не доезжая до Пицунды со стороны Псоу.
Пожалуйста, пришлите фотографии и цены на мэйл: nata.chambaud@free.fr
Всем привет! Я ездила летом в эту конюшню. Впечатлений столько, что словами и не выразить. Надо самому там побыть, пожить, поездить, пообщаться с тамошним народом )))
Paralitik, Вам особый респект за организацию и протекцию.
P.S. Лошадка, привет!!! Ты со мной в Очамчиру следующим летом? )))