Приглашаем всех конников (и не только) отдохнуть на Средиземное море в Турцию. В нашем отеле - ранчо "Берке" вы сможете не только насладиться красотами природы и понежиться на солнце, но и заняться верховой ездой. У нас содержатся более 20 лошадей арабской, английской верховой и европейской пород. Мы предлагаем различные маршруты от 1 часа до нескольких дней. Желающие могут брать уроки выездки и конкура. Также мы готовы оказать вам помощь в организации досуга и испольнить любой ваш каприз.
Все интересующие вопросы просьба направлять по электронному адресу daria6688@mail.ru , также вы можете посетить наш сайт www.hotel-berkeranch.com
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:44
Классная страничка, очень понравилась как сделано, прямо таки сразу захотелось поехать. Жаль только цен нет хотя бы примерно От и До! Что бы определить по карману ли это!
наши цены колеблятся от 50 до 65 евро - это за проживание, за сутки (стандартный номер,завтрак, ужин, страховка+ трансфер до моря - 5-7 минут езды).Обучение езде от 20 евро. прогулки - от 25 евро. но все зависит от сезона и загруженности отеля. Летом, как правило, цены ниже. можем подобрать индивидуальную программу (проживание + до 40 часов верховой езды в неделю) - в этом случае будет со скидкой. если есть планы приехать - можете отправить мне на мыло примерную дату, мы всё посчитаем, и, если вас устроит, будем рады ждать вас.
с уважением, berke ranch.
Сообщение удалено. Удалил alexk
Геба здесь предлагают конный туризм, а не дипломы. Немного ошиблись адресом.
Сообщение удалено. Удалил alexk
Впредь, не нужно использовать подобные подписи, пожалуйста.
Геба.
Здравствуйте.
Сезон заканчивается в конце октября, то есть отель зимой закрыт. Функционирует только конюшня. Если вы интересуетесь по скидкам, то они действуют у нас в течение всего сезона (апрель - конец октября). Пишите мне в мейл и я смогу дать более подробную информацию. daria6688@mail.ru