equestrian.ru / форум / Конный туризм / Где можно отдохнуть этим летом? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Валентина,
18 апреля 2006 г. в 09:11
Подскажите, пожалуйста, на какой турбазе (или что в этом роде) в Подмосковье или рядом с его границами можно отдохнуть этим летом. Так что бы цена не превышала 900р. в день и включала в себя: проживание (не в палатках), питание и катание на лошадях от 3 часов в день (в поле, а не на плацу – опыт есть). В общем-то чем дешевле тем лучше, потому что хотелось бы съездить еще куда-нибудь. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:46
Почитайте по ссылке:
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=horsetour&Number=69029&Forum=horsetour&Words=%E0%E2%E0%ED%EF%EE%F1%F2&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=69029&Search=true#Post69029
Есть "Аванпост", есть клуб "У Иваныча". Очень разные. Созвонитесь, уточните, поймите, что Вам больше подходит. Удачи!
Я отдыхаю в Хакасии там 300руб в день.
Проживание,поля,тайга,баня.
"Орловец","Русский" и 2ва "Тувинца".
И мне хорошо
Если что пиши
ААА хочу в Боброво !!!
Только вот что то там я не нашёл расценок на отдых.
А вот всё осальное судя по описанию,просто рай.
Да мне тоже понравилось,просто влюбилась! Теперь хочу отдохнуть там летом. Осталось дозвониться до Иры, узнать цены и забронировать места. Правда надо найти еще с кем ехать-меня одну туда не отпустят.