equestrian.ru / форум / Конный туризм / Южный Урал. Конные походы. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natalia,
20 апреля 2005 г. в 18:36
Приглашаем в конные и конно-водные походы по Южному Уралу! Незабываемая природа, симпатишные башкирские лошадки, проживание в домиках на удаленной от городов базе в живописном местечке: http://shatak.ru/photos/agidel/f3.htm (моя зимняя фота;) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:06
Лично моя ассоциация этих лошадок, как совсем не симпатичных. Я не конкретно о ваших, а о породе вообще, какие-то они дурные.
7 апреля 2009, 01:09:06
А у меня вопрос - немного не в тему, зато про башкирцев Есть у нас на конюшне конь, предположительно как раз башкир. Он был несколько лет назад выкуплен с мясокомбината, но его предыдущую судьбу никто не знает.
У него на крупе слева клеймо АВС (треугольником - А сверху, ВС снизу), на ушах тоже вырезаны треугольники - видимо, из какого-то колхозного мясного табуна. Но конь явно ходил в прокате - на спине и на боках у него потертости от строевика - вдоль позвоночника и на месте второй подпруги.
Может, Вы знаете в Ваших краях никто так не таврит лошадей???