Автор: Tiksy,
18 ноября 2004 г. в 13:25
Радушные хозяйки и прекрасные лошадки приглашают вас отдохнуть от городской суеты. Уединенный домик в сосновом лесу вдали от цивилизации. В доме несколько комнат, отапливаемых русской печкой. Туалет деревенский на улице. Питание домашнее, трехразовое. Лошади есть и для опытных всадников, и для начинающих. Инструктор будет сопровождать вас в поездке, а тех, кто сядет на лошадь впервые, обучит азам верховой езды.
На территории базы живут два медведя и кабан.
С собой иметь: Спальник или постельное белье. Посуда по желанию. Одежда для верховой езды - высокие сапоги с небольшим каблучком, штаны, куртка и головной убор по погоде.
Как к нам доехать. С Казанского вокзала электричка или экспресс, с метро Выхино автобус до Рязани, где мы вас встречаем.
Стоимость 600 руб/сутки. В нее входит: проживание, 3-х разовое питание, 2-х часовая проездка.
В стоимость не входит: проезд до Рязани, проезд с Рязани до базы, спиртные напитки.
Приезжайте, мы вас ждем.
8-905-690-17-17, Наташа
8-903-834-48-57, Ольга
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:31
а сайт у вас есть?
Пардон, что в пятницу не ответила, чегой-то форум меня не пускал.
Сайт остался от прежних хозяев, и теперь там все неправда.
http://www.horses.h1.ru/
Уфффф! Это, слава Богу, не "моя" Рязань! А то в моей мест на Новый год итак уже не осталось Зачем думаю, они себя еще и рекламируют? Это раз.
Два. У вас ведь нет зимних программ отдыха - на Новый Год? Или есть?
(4 500 рублей за 10 дней - ОЧЕНЬ доступный отдых! Дешевле, чем я собралась, по крайней мере!)
Честно говоря, я пока не могу ответить на этот вопрос, звоните по телефонам, плиз.
НИ ЗА ЧТО!
там уже и так мест нет...
тут где-то мелькает их баннер на сайте
Да-да, это она.
Артур сейчас другим занимается, но приезжает. Лошадки-то его остались. И Машка.
Отправила письмо тебе.