equestrian.ru / форум / Конный туризм / Кто был в Малинках? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анна,
5 сентября 2004 г. в 00:04
Люди, кто был или что-нибудь знает о Млинках Ивановской обл.? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:14
Я тут живу Лошадки так себе, средние. Есть и "спортивные"- конкур 80 см, и вестерн. Плац наполовину глиняный, в дождливую погоду скользко.
А вообще база неплохая. Кстати, соберётесь в Иваново, заезжайте к нам-мы в парке Степанова (красивый парк, речка).
Уважаемая (ый), JFK 007.
Спасибо за ин-фу, уж и не чаяла что-нибудь узнать. Собираюсь на каникулы с ребенком туда поехать, если смогу, обязательно к вам загляну.
Лель, чего проще-заходите в районе 14-15 часов, спросите Регину-наш тренер или в субботу-воскресенье Женю (это я). А Вы где ездите?
Вера, хочется пообщаться поплотнее
Я Ваших немного знаю. Но у тренеров наших конюшен отношения не очень... Наша Регина-профи, у неё спец.образование и разряд приличный. За это её Пушкова не любит
Я в вашем манеже тренировалась у Петухова на Лапшёнковском Ритуале.
А ты у кого занимаешься? Пиши мне на мэйл: jfk007@list.ru