equestrian.ru / форум / Конный туризм / В Крыму на море на ч/к и арабах | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Сергунчик,
5 июня 2004 г. в 22:03
Еду в Крым на море кататься на ч/к и арабах от http://www.tu-ru.ru с 30 июня на 10 дней . Присоединяйтесь или напишите отзывы, кто был. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:09
Откуда выезд Москва Питер
хочу присоединиться
Лошаков не 40 - а 12. В прокате. В стоимоть тура заложено 1,5- 2 часа езды. До конюшни нужно ехать на машине. Купить дополнительные часы - НЕЛЬЗЯ.
Жить - в котедже на 15 человек в трехместных комнатах (3 кровати, 3 тумбочки и 1 шкаф). Удобства - на первом этаже. Одни на ВСЕХ.
ЭТО ВСЕ МНЕ РАССКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ИХНЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА!
250 евро за 10 дней? + дорога и карманные расходы?
Может, за такие деньги - лучше в Турцию?
правильно!!!! к черту этих лошадок! лучше в турцию!!! а в идеале- в Амстердам на weekend-тур!!!!
Я здесь как раз сейчас сижу.
Лошади ОЧЕНЬ молодые. Езды не больше, чем 1,5 часа. Приемущественно шагом. Галопом - не более 1200 метров В ДЕНЬ.