equestrian.ru / форум / Конный туризм / Кто-нибудь знает... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Кирилл,
5 июня 2004 г. в 16:44
кто знает где в подмосковье(ближнем) можно пойти в поход(компания порядка 15 человек) на выходные(с субботы до воскресенья) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:05
Э... Hamlet...
Мы этим вопросом уже озадачились... С Ольгой... Тут столько ссылок есть, прямо на этом сайте...
Еще правда ничего подходящего не нашли...
Либо КРАЙНЕ дорого, либо не надолго.
Вообще-то походов на 2 дня нет, можно только лошадь брать в аренду с почасовой оплатой. И жить в доме. Самое дешевое - 800 руб/сут за все (2 часа верхом). Так, во-первых, у них всего 3 лошади. А, во-вторых...Куда нам 2 часа-то?
А, в-третьих, 15 человек, сам понимаешь, многовато... Десять и то будут растягиваться...
Мой тебе совет: правильное дело затеял, только формулировочку поменяй... Поточнее, стало быть...
Это была я...
Блин, мне теперь каждые три минуты входить в систему надо, что ли?
http://www.equestrian.ru/clubs/?619
Аванпост нам не подойдет, как думаешь?
Хотя вот 450 руб в день + за лошадь.... ДОРОГО для нас!
В Аванпосте походы только на неделе, с понедельника по пятницу. В выходные радиальные выезды. Жить там негде (если только палатку около конюшни поставить).
То, о чем Вы пишите, это наверное, Раздолье, только цены могут быть уже устаревшими. Уточните на сайте www.bezpovoda.ru
В Раздолье тоже походов нет, там проживание в дачном доме и радиальные выезды. И лошадей там не 15, а голов 6-8, так что только если в две смены.
просто я хочу свой ДР отметить подобным образом. отдохуть по полной программе: там галопу побольше. и соответственно по 2 капли на 4 пальца и до утра. а потом все - домой.
кто знает, где можна так отдохнуть
А когда у тебя День Рождения?
27 июня! в этом году совпадает с днем молодежи!