equestrian.ru / форум / Конный туризм / Есть ли туры на май? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Григорий,
1 апреля 2004 г. в 07:37
Хотел узнать, есть ли уже намеченные туры на этот май... Если есть, то на какие числа, где и какие требования... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:22
Мне приходил на днях такой вот спам.
----- Original Message -----
From: Оксана Михайловна
To: pr@pn.spb.ru
Sent: Thursday, April 01, 2004 1:44 PM
Subject: Майские в Крыму с верховой ездой.
Майские в Крыму с верховой ездой.
Скачки в полях, помнящих всадников Эллады. Цветущие майские степи древнего Крыма. Только чистокровные скакуны. Красавцы арабы и горячие англичане. 10 дней воли и солнца, моря и счастья!
Берег моря, все цветет, можно окунуться,
Мне б из конного маршрута засветло вернуться.
Загорелые друзья меня окружают,
Морды наших лошадей море отражает.
Назавтра – снова в седло, потом к морю, каждый вечер – танцы, рядом – лучший ресторан украинской кухни. Домашняя гостиница, домашняя еда, домашнее крымское вино – весна!
Всего сутки в поезде – и вы на месте. И вот уже мчитесь на чистокровке по бескрайним древним степям и предгорьям, сквозь запах степи и моря!
В программу входит: проживание в частной гостинице в 2-3 местных номерах, трехразовое питание, ежедневная езда верхом в поле, спортивные седла, услуги инструктора. До моря – пять минут пешком.
Дополнительно: ночные скачки, танцы, бар, ресторан, биллиард, экскурсии в Бахчисарай, Севастополь и Евпаторию, крымские вина, морские прогулки.
Цены: ниже летних, без верховой езды – полцены. Заезд – 1 мая, отъезд – 9 мая.
Возможно обучение начинающих и другие конные маршруты.
(095) 728-22-49
7 апреля 2009, 00:58:22
и на том спасибо.. предложение, конечно, интересное.. о только для подобной поездки в Крым надо немнго больше времени, чтобы подготовиться...