equestrian.ru / форум / Конный туризм / Последний герой-2. Что было на майских 2003 года. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Светлана,
11 сентября 2003 г. в 03:50
Привет! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:32
По отзывам очевидцев, это действительно было довольно-таки экстримально... ;-))
Не знаю, что там в отчете написано, но я бы поаккуратнее. ;-))))
Хотя, если правда хочется, на сколько я знаю, они регулярно проводят такого рода мероприятия. :-)
ойййй у нас чо-то в конюшне поговаривали о том что хотят провести последний герой...ну я думаю что для наших детей это так экстримально не будет... интересно что получится...
Да, в этот раз действительно получилось испытание на прочность! Два дня народ ничего не ел, пил воду из луж... все это на фоне очень горячих обсуждений, куда идти, как ходить по азимуту и пр. Вообще, лично я даже немного завидую людям, которые могут добровольно пойти на такие испытания... сама бы, к сожалению, вряд ли решилась... даже на обычный поход!
странно
под водой по азимуту тяжело. В густом лесу, видимо, тоже (видимость ограничена, надо всё время на компас смотреть), а на поле-то какие проблемы ?
Видимо, не было компаса. ;-))))))
Димка!!! Тебя там не было... а я была!
Компас был... дороги почти не было
Автору топика - велкам!!!!! Приезжайте к нам в Можайск, еще не так вас помучаем
Я бы хотел поучаствовать в конном походе.
У меня есть большой опыт пеших и водных походов. Водил походы в качестве инструктора. Есть навыки общения с лошадьми, но в многодневный поход сходить пока как-то не пришлось, а очень бы хотелось. Как можно реализовать эту мечту?
Пожалуйста пишите мне на мейл Entil1@mail.ru
На подходе Герой-3
http://www.bezpovoda.ru/HTM/may2004/program.htm
Только правила сильно изменились..
Присоединяйтесь!