equestrian.ru / форум / Конный туризм / Конный туризм в Башкирии | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Gloria,
9 июня 2003 г. в 10:02
Вернулась из поездки по Башкирии... Красотища! Природа, конечно, изумительная |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:49
Администраторы сайта ужжжасно заинтересованы!
помогите мне пожалуйста!!! я занимаюсь пешим туризмом, я очень давно хочу начать заниматься также и конным, но не представляю где и как начинать! жду вашей помощи [color:blue] [/color]
Глория! И не только этого сайта администраторы заинтересованы
Кстати, Саша Аболиц (гл. ред. журнала "В мире животных") приглашает этим летом в конную эковолонтерскую экспедицию по территории Башкирского заповедника и заповедника Шульган-Таш - если кому интересно, можно тут посмотреть:
http://www.bezpovoda.narod.ru/HTM/pohod/zapovedn.htm
Журнал ежегодно проводит экологические экспедиции по разным местам, думаю, должно быть интересно!
Касс какой! Да, это должно быть очень интересно... Была я в этих заповедниках, правда, не верхом Там есть что посмотреть! Одна Капова пещера (Шульган-таш) чего стоит! Но, конечно, такой походец - для подготовленных людей.
Твой намек понят, Сара Если что напишу, поделюсь!
9 января 2013, 13:34:08
[ссылка]